Warning: session_start(): open(/home/users/2/2bgroup-org/tmp/sess_16b05d43d2006f20053ef4e9ef7fea1a, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/2/2bgroup-org/tmp) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11
Сооснователь «Города без наркотических средств» Андрей Кабанов стал участником дорожного конфликтной ситуации
Новости регионов

Сооснователь «Города без наркотических средств» Андрей Кабанов стал участником дорожного конфликтной ситуации

Соперник винит общественного деятеля в предумышленном столкновении и нанесении побоев

Узнаваемый в прошедшем екатеринбургский общественный деятель Андрей Кабанов в первый раз за длительное время попал в центре скандала. При этом, в сей раз конфликт связана не с работой фонда «Город без наркотических средств» либо роликами Кабанова на его ютуб-канале, а с дорожно-транспортным происшествием на территории многоуровнего парковки.

Андрей Кабанов во время происшествия в парковке. Кадр из видео.

Согласно мнению обитателя Екатеринбурга, общественный деятель протаранил его машину, а потом стукнул его по лицу. Сам Андрей Кабанов опровергает свою вину и сообщает, что соперник обмолвил его, пробуя недопустить ответственности за дорожно-транспортное происшествие, однако у самого Кабанова к нему претензий будто бы нет.

О конфликте с участием Андрея Кабанова стало понятно 25 марта. Ряд средства массовой информации рассказали, что житель Екатеринбурга Алексей Е. сообщил в полицию с заявлением на бывшего управляющего фонда «Город без наркотических средств». Причиной стало ДТП, которое произошло на территории многоуровнего парковки 1-го из торгового центров.

Согласно мнению мужчины, он спускался с верхних этажей стоянки. Перед ним двигался «Mercedes», и шофер машинки совершал подозрительные маневры. В конечном итоге Алексей решил тормознуть, чтоб «Mercedes» отъехал подальше, но его шофер в один момент начал сдавать назад и протаранил следовавшую сзаду машину.

Предстоящее развитие конфликтной ситуации засняла на видео супруга Алексея. На записи видно, как Андрей Кабанов в достаточно агрессивной форме обосновывает, что ДТП не привело к повреждению машинки.

«Где у тебя че тут есть, лгун злосчастный?» – обращается он к сопернику. Часть его речи при всем этом на размещенной в средства массовой информации записи «запикана» как содержащая ненормативную лексику.

Дальше, согласно мнению Алексея Е., Андрей Кабанов стукнул его. В доказательство собственных слов он предоставил средства массовой информации фото разбитой с внутренней стороны губки. Момент удара не был запечатлён на видеозаписи. На нем видно лишь, как Кабанов предупреждает соперника об уголовного наказания за заранее неверный донос, также выдвигает версию, что Алексея стукнула его супруга, на что тот замечает, что этого не быть может, в связи с тем, что она посиживает в автомобиле.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Неподкупная откровенность влюбляет в себя

Последующие части записи изготовлены уже в полицейском участке. Андрей Кабанов снова гласит Алексею, что тот может ответить за неверный донос. На это супруга Алексея замечает, что и Кабанову угрожает вину за оставление места дорожно-транспортного происшествия. Общественный деятель с этим не соглашается, мотивируя тем, что, уезжая с парковки, он «позвонил 112 и зарегистрировался».

Андрей Кабанов также дает соперникам запамятовать о произошедшем, в связи с тем, что доказанных фактов наезда у них нет, так как их машинка двигалась сзаду, виновным в дорожно-транспортном происшествии, вероятнее всего, признают их самих. При всем этом он ссылается на некоего работника полосы 112 либо милиции, с которым говорил по телефону.

«Он гласит: если человек не дурачина, то он с вами разойдется по-отличному», – гласит Андрей Кабанов.

Общественный деятель опровергает свою вину в произошедшем. Как он считает, высказанной в средства массовой информации, его соперник мог ужаснуться собственной виновности, заметив вмятину на заднем бампере «Мерседесе» (как считают Кабанова, она осталась от прошлой трагедии), и выдумал версию с наездом. Касательно раны на губе Алексея, как считают Андрея Кабанова, она могла показаться позднее, в связи с тем, что медосвидетельствование прошло лишь на последующий день.

«Обвинение в избиении – это заранее неверный донос, – цитирует высказывание Кабанова Е1. – Я человек православный, даю добросовестное слово, что никого не лупил».

Андрей Кабанов получил известность на рубеже столетий как соорганизатор и один из президентов фонда «Город без наркотических средств». Конкретно его нередко называют разрабом методики исцеления, которая применяется к наркозависимым гражданам. Деятельность фонда часто критиковалась за применение насилия к клиентам, что даже вылилось в несколько громких уголовных дел.

В последние несколько лет Андрей Кабанов возникал в общественной плоскости в главном как автор выступлений на собственном ютуб-канале, в которых критиковал собственного бывшего сподвижника по фонду Евгения Ройзмана и остальных общественных лиц. Одно из последних звучных заявлений Андрея Кабанова относится к лету 2020 года, когда общественный деятель подверг критике, блогера Максима Румянцева за донос на Максима Шибанова, который толкнул того в парке у Театра драмы. Андрей Кабанов сообщил, что Румянцев подстрекает людей и «глумится над православием».

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»