Политика

«Составьте ей организацию «: в Сети попросили Владимира Путина оставить должность вместе с Меркель

Глава Российской Федерации В.В. Путиндавая ответы на вопрос про то, будет ли он скучать по сегодняшней общегосударственному руководителю ФРГ Ангеле Меркель после того, как она оставит собственный пост, ответил утвердительно. Необходимо отметить, Меркель сообщила о собственном уходе еще 3 года тому назад, пост главы германского кабинета министров она оставит уже в предстоящем году, когда срок её сегодняшних возможностей истечет.

«Естественно буду скучать. Однако мне не известно, кто будет заместо нее», – отметив Владимир Путин на надлежащие вопросы от представителей СМИ.

Про то, что меж Ангелой Меркель и Владимиром Владимировичем в течение всех этих лет складывались хорошие отношения, понятно издавна. Даже в условиях ухудшения взаимоотношений с Западом, который наметился в последние несколько лет, Меркель оставалась одним из политиков, не позволявших для себя, по меньшей мере, унизительных выражений в адрес властных структур России. Однако в ближайшее время Владимиру Путину остается за ней лишь скучать, сидя в президентском кресле, при этом, полностью возможно, еще достаточно длительно.

Валерий Соловей: в приближенном кругу президента думают о жизни без Владимира Путина

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Санкт-Петербурге трёх банкиров задержали за вывод из Российской Федерации пол миллиарда рублей

Про это напомнили и россияне, которые комментируют высказывания главы на сайтах соцсетей. Почти все из них, например, подчеркивают, что Ангела Меркель на два года младше лидера Российской Федерации, но уже увольняется. Не забыли и об аналогиях к еще больше приклнному Москве бывший-канцлеру Герхарду Шредеру, который получил после увольнения «теплую» пост в Российской Федерации, а поэтому поинтересовались, не повторится ли эта история.

«Любопытно, когда мы по нему скучать будем?»

«Быстрее бы уже Владимир Путин ушёл, сделал бы приятно россиянам и всему миру».

«А когда уже Вы, Владимир Владимирович? Ну дайте людям хоть незначительно пожить иной жизнью, без Вас».

«Ну так составил бы ей компанию и скучать не пришлось…»

«Она на два года младше Владимира Путина и покидает пост. Он всех вероятно пересидит на посту».

«Ну, сходу бы спросили в совет руководителей какой компании её возьмут через 2-три года».

«Любопытно, сколько лет он собирается скучать в должности главы государства?»

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»