Новости регионов

Сотрудницу «Мегамарта» винят в ударе по лицу клиента без QR-кода на Урале

Сотрудницу магазина «Мегамарт», располагаем?? по адресу: Екатеринбург, улица Луначарского, 205, винят в том, что она стукнула клиента / фото: гугл.com/maps

Сотрудницу магазина «Мегамарт», располагаем?? по адресу: Екатеринбург, улица Луначарского, 205, винят в том, что она стукнула клиента. Про это сказала дочь пострадавшей Ира Платонова на собственной страничке в Facebook. 

«А вчера в мегамарте на улице Луначарского 205, кассовый работник магазина СТУКНУЛА  мою маму в лицо кулаком за отсутствие ку-ку кода (QR-кода – Прим.ред.) при попытке приобрести хлеба !!!‼», – написала Ира Платонова (стилистика автора поста).

Кроме того она сообщила, что магазин «Мегамарт» продовольственный, и работники не должны добиваться QR-код у гостей. 

«Но они считают себя торгово-развлекательным комплексом и в отличии от Гринвича и меги не считают необходимым разделять потоки. Поэтому отсеивают некодтрованных покупателей на входе. У них своя правда!» – пишет Ира Платонова.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Обработано восемьдесят девять процентов всех протоколов избиркомов в Свердловской области

Как она сообщила, от управления магазина не поступило извинений. На место вызвали представителей правоохранительных органов. 

«Да, почему то конкретно милиция отдала объяснения Мегамарту , что их деяния нелегальны : они не вправе не пускать гостей без ку-ку кода, не вправе воспрещать съёмку телефоном в публичном месте и тем паче не вправе лупить собственных гостей !!!» – добавляет Ира Платонова.

Она выложила в собственном посте видео с конфликтом. Также написала заявление в правоохранительные органы.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»