Новости регионов

Сотрудник полиции выручил мужчину из пылающего машины под городом Новосибирком

Сержант милиции Иван Тузиков выручил жизнь мужчины, который оказался закрытым в пылающей машине после дорожно-транспортного происшествия с грузовым автомобилем под городом Новосибирком.

Густаво Зырянов/сиб.фм

На дороге поблизости Искитима Новосибирской области сотрудник полиции выручил мужчину из пылающего машины. Про это поведали в ГУ МВД по региону.

Происшествие случилось ещё в августе месяце текущего года. Шофер авто попал в дорожно-транспортное происшествие на дороге Р256 «Чуйский тракт» поблизости Искитима. Мужчина за рулем иномарки врезался в грузовой автомобиль – его авто внесло под прицеп тяжеловеса. От удара легковая машина разгорелась.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  28 сентября публичный транспорт Екатеринбурга может не выйти на полосы

Как сообщили в МВД «КП-Новосибирск», мимо во время катастрофы по магистрале проезжали работники ППС. Один из правоохранителей достал огнетушитель и принялся тушить пылающий машина. Шофер в это время не мог выкарабкаться так, как дверь повредило ударом.

Кроме того на помощь сотруднику полиции выдвинулись и иные проезжающие мимо водители. Они посодействовали вынуть из машинки мужчину. В итоге инцидента он получил многочисленные ранения. Его направили в больницу.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»