Новости регионов

Сотрудника полиции в Оби оштрафовали за взятку в виде новогодней елки

Как считают следственные органы, мужчина получил 33 тысячи рублей и новогоднюю ель в подарок.

фото с веб-сайта pixabay.com

В городе Обь предъявили обвинение бывшему заместитель руководителя отдела милиции. Он был признан в качестве виновного во взяточничестве. При этом, необыкновенной — в виде средств и… новогодней елки. Как считают следственные органы, так ему оплатили личное покровительство.

Милиция узнала, что все случилось еще 3 января этого года. Сотрудник полиции получил взятку в размере 33 тысяч рублей — и новогоднюю ель в придачу. Обвиняемого сразу задержали сотрудники следственных органов и сотрудники правоохранительных органов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Суд высвободил свердловского парламентария от наказания в виде ограничения свободы

В конечном итоге мужчине назначили штраф на сумму 250 тысяч рублей. Его также на год лишили возможности занимать некоторые должности в органах правопорядка. 

В городе Новосибирске милиция задержала 2-ух предположительных торговцев наркотиками, орудовавш?? в различных субъектах Российской Федерации. Пока они ездили по городам, то, вероятно, делали там свои тайники. В автомобиле у подозреваемых нашли наркотические вещества. Сейчас обоим может угрожать грозное наказание — до двадцать лет тюрьмы.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»