Новости регионов

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили потерявшуюся свердловскую пожилую женщину

В адрес сотрудников полиции Асбеста поступила благодарность за помощь в розыске исчезнувшей старый дамы / фото: ГУ МВД Рф по Свердловской области.

Работники правоохранительных органов Асбеста обнаружили 69-летнюю пожилую женщину, которая потерялась. Дама утром ушла погулять и не возвратилась.

Во время розыска сотрудники правоохранительных органов повсевременно держали с пенсионеркой связь по телефону, но найти её местопребывание было трудно. При помощи Единой диспетчерской службы получилось уменьшить площадь розыска.

«Правоохранители употребляли сигнально-громкоговорящие устройства, безпрерывно разговаривая с разыскиваемой по телефону. По прошествии нескольких часов розыска, приблизительно 19:00, старую даму получилось найти меж трубами отопления в районе местной предприятия», – произнес управляющий пресс-центра ГУ МВД Рф по Свердловской области Валерий Подгоревших.

Как он сообщил, пенсионерка шла по теплотрассе, свалилась и не смогла встать. Сотрудники правоохранительных органов вынесли даму на руках и на автомобиле транспортировали в поликлинику №1 Асбеста. В лечебном центре ей была оказана помощь.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Доктор назвал три метода, как недопустить простуды осенью

Дочь пенсионерки выразила благодарность представителям правоохранительных органов. В особенности она отметила майора милиции Мурада Мамедова, лейтенанта милиции Михаила Пилипко, майора милиции Алексея Колясникова, сержанта милиции Айнура Абдулгужина,  старшего сержанта милиции Никиту Пергушева, лейтенанта милиции Полину Сморыгину, капитана милиции Вячеслва Онисенко, майора милиции Александра Костромина, старшего лейтенанта милиции Дмитрия Мартынова и майора милиции Константина Измоденова. 

До этого «МК-Урал» рассказывал, что в населенном пункте Большой Исток в округах Екатеринбурга обнаружили 82-летнего местного обитателя, который потерялся, когда отправился в лес за грибами. Положение дел осложнялась тем, что пенсионер мучается потерей памяти и мог уйти куда угодно. 

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»