Новости регионов

Сотрудники правоохранительных органов проведут проверку новосибирский пивоваренный завод после падения с крыши ребенка

Прокуратура Новосибирской области приступила к проведению проверочных мероприятий происшествия с новосибирским школьником, упавш?? с крыши на пивзаводе и получил бессчетные ранения.

Фото пресс-центра СУ СКР по Новосибирскому региону

18 августа в городе Новосибирске свалился с крыши ребенок, который, по имеющимся у средств массовой информации сведениям, трудился на пивзаводе грузчиком. Данные про то, вправду ли юноша работал неофициально, сейчас предстоит провести проверку городской прокуратуре.

«В процессе проверочных мероприятий будет дана принципная оценка выполнению в организации (ООО «Русская Солодовенная Организация «), также подрядчику (ООО «Армакс») законов в сфере трудовых отношений (об охране труда, о заключении трудового контракта и др.), законодательства о защите прав детишек», — говорится на интернет-ресурсе прокуратуры Новосибирской области.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Специалист по недвижимости Алексей Тимощук сообщил об особенностях покупки недвижимого имущества в Сингапуре

Все случилось в Кировском районе города. По имеющимся сведениям, ребенок мог быть занят тем, что скидывал с крыши пивзавода строительный мусор. Дальше случилось неожиданное — под его ногами упала кровля. Ребенок свалился со существенной высоты, но, к счастью, выжил. Сейчас проверку по данному факту проводит и местный Следственный комитет.

До этого в городе Новосибирске промышленный альпинист во время мытья окон сорвался со страховки и умер.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»