Экономика

Сотрудники следственных органов СК устанавливают предпосылки смерти 4-летнего мальчугана на пожаре в городе Новосибирске

В городе Новосибирске на место смертельного возгорания в Кировском районе выехали сотрудники следственных органов СК.

фото су ск рф по нсо

Сейчас, 15 мая 2022 года, в личном доме на улице Прокопьевской случилось возгорание в личном доме.

Во время тушения было найдено тело 4-летнего малыша. В текущее время причина возгорания уточняется.

«К месту случившегося немедленно выехали сотрудник следственных органов территориального процессуального отделения, также работники ГУ МЧС Российской Федерации по Новосибирскому региону. По этому факту процессуальным отделом по Кировскому району города Новосибирск процессуального управления СК России по Новосибирскому региону скооперировано проведение уголовно-процессуальной проверки», — сообщили в СК.

Сотрудники следственных органов работают на месте и выясняются все обстоятельства случившегося, в скором времени будут назначены судебно-мед и пожарно-техно экспертные исследования.

«По итогам проверочных мероприятий будет принято легитимное решение в соответствии с процессуальными нормами», — сказали в Следственном комитете.

До этого «МК в городе Новосибирске» говорил, что по имеющимся сведениям средства массовой информации во время возгорания мама умершего малыша находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»