Новости регионов

Сотрудники следственных органов в городе Новосибирске проведут проверку данные об инвалиде, который обязан гулять на пандусе

Будет организована проверка всей инфы, которая была опубликована в средства массовой информации, по результатам воспримут решение.

фото с веб-сайта pixabay.com

В процессе мониторнига средства массовой информации, который проводит СК Рф по Новосибирскому региону, сотрудники следственных органов направили внимание на одну из публикаций. В ней утверждалось, что в Кировском районе инвалид-колясочник не может выехать из дома. Ему приходится проводить время на пандусе, так как выезд заблокирован.

СК сразу организовал предварительную проверку. Все обстоятельства будут выяснены, положение с инвалидом изучат и проведут проверку спецы. Если вправду имеют место какие-то грубые нарушения, то все их предпосылки узнают и воспримут меры. Решение вынесут по итогам проверочных мероприятий.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Новосибирский психолог рассказал, по какой причине вероятный убийца школьниц в Кемеровской области мог стать рецидивистом

Справедливости отыскивают и те, чье имущество пострадало при апокалиптическом взрыве на АЗС в городе Новосибирске. Три человека подали заявления в Октябрьский суд Новосибирска на компенсацию вреда. У 1-го из них пострадало тс, у 2-ух остальных — принадлежащие им нежилые строения. Размер заявлений исчисляется миллионами рублей.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»