Специалист засомневался в правдивости инфы о разработке российского аналога Инстаграмм

Российский аналог Инстаграмм «Россграм», о разработке которого средства массовой информации из России много писали ранее, может оказаться просто обыденным “вымыслом”. Подобное мнение выразил руководитель Ассоциации проф постоянных посетителей социальных сетей и мессенджеров корреспондент Владимир Зыков.

В разговоре с Ньюс.ру Зыков подчеркнул, что будто бы объявленные создатели будущей соцсети – это рекламщик и пиарщик, которых в действительности «в глаза никто не видел». Специалист высказал уверенность, что вся эта положение дел будто бы может припоминать жульнические схемы, когда некоторые люди собирали существенные средства под достойные внимания проекты, а позже просто исчезали вместе с приобретенными средствами.

“Доказательство того, что продукт данный есть, у них отсутствует. Пока они взяли снимок экрана Инстаграмм, добавили туда собственный логотип «Россграм» — и всё. Домен зарегистрирован за некоторое количество дней до объявления о разработке проекта”, — сообщил Зыков.

Про то, что в Российской Федерации будет создаваться российский аналог Инстаграмм, средства массовой информации стали писать ранее. На интернет-ресурсе сообщается про то, что он будет запущен уже чрезвычайно скоро. Будто бы 28 марта доступ смогут получить лучшие владельцы блогов и финансисты, а чуток позднее – все другие россияне.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»