Новости регионов

Специалисты думают, что Госуслуги кратно повысят надежность праймериз

В Свердловской области идет регистрация граждан для участия в подготовительном голосовании (праймериз) ЕР. Принимать участие в нем может хоть какой гражданин государства, который обладает избирательным правом. При помощи подготовительного голосования жители определяют тех, кто индивидуально пойдет от партии «Единая Россия» на грядущих сентябрьских голосовании. Свердловчане будут выбирать претендентов в депутаты городских дум, Законодательного собрания и Государственной Думы.

Андрей Альшевских

Фото: Социальные сети

Депутат общегосударственного парламента Андрей Альшевских думает, что предварительное волеизъявление принципиально, в связи с тем, что конкретно жители Свердловской области определяют, кто из претендентов будет представлять партию в предвыборной гонки.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Преподаватель в новосибирской школе запер ученика в туалете

Депутат Государственной Думы Максим Иванов думает, что праймериз при помощи Государственных услуг кратно увеличит надежность самой процедуры.

Специалисты думают, что Госуслуги кратно повысят надежность праймериз

Максим Иванов

Фото: Социальные сети

«Это дозволит недопустить манипуляций, голосования «мертвыми душами» и накруток «ботами», что часто практикуется в остальных околополитических веб-голосованиях», – рассказывает Максим Иванов. Он думает, что online-волеизъявление будет комфортным не лишь для избирателя, да и для участвующих.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»