Новости регионов

средства массовой информации: Куйвашев 12 октября поставит подпись под указом о «незапятнанных от коронавируса зонах»

Во вторник, 12 октября, глава региона Свердловской области Евгений Куйвашев поставит подпись под указом о внедрении «незапятнанных от коронавирусной инфекции зон» / фото: Департамент информационной политики Свердловской области

Во вторник, 12 октября, глава региона Свердловской области Евгений Куйвашев поставит подпись под указом о внедрении «незапятнанных от коронавирусной инфекции зон». Про это рассказывает E1.RU ссылаясь на собственный источник. 

«1-ый перечень «незапятнанных зон» покажется уже завтра. Указ в текущее время готовится, его сформировывают юрисконсульты, — передает слова собеседника издание. — Государственные служащие начнут ограничения с себя».

До этого «МК-Урал» рассказывал, что при помощи незапятнанных зон, куда будут пускать людей лишь с QR-кодами, в основном защитят тех, кто не сделал прививку от вируса Covid-19. Про это на собственной страничке в Instagram сказал главу региона Свердловской области Евгений Куйвашевдавая ответы на вопрос подписчицы.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Снижение температуры до +11 градусов и дождики придут в Новосибирск на выходных

«Никакая лекарственный препарат на сто процентов не гарантирует, что привитый не захворает. Однако если он вдруг и заразится, то перенесет заболевание не в тяжеленной форме, не получит ужасных затруднений, — сообщил региональный руководитель. – Другими словами если, приемлим, в «covid-free»-ресторане повстречаются два привитых человека, один из которых всё же заражён, результаты будут минимальными. Однако еще ужаснее, если он передаст вирус человеку без иммунитета в «covid-free».

Введение ограничений по созданию зон, которые свободы от вируса Covid-19, будет содействовать предупреждению распространения SARS-CoV-2 в числе обитателей Свердловской области. Про это заявили в местном Управлении Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, комментирую нехорошую реакцию на данные ограничения.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»