Скандалы

средства массовой информации: в Хабаровске подрались два парламентария от ЛДПР. Одному понадобилась трепанация

средства массовой информации: в Хабаровске подрались два парламентария от ЛДПР. Одному понадобилась трепанация

В Хабаровске по прошествии голосования подрались два парламентария городской думы от ЛДПР —Евгений Плетнев и Павел Шестопалов. Сведения об этом распространяется на сайтах соцсетей, об этом пишут региональные средства массовой информации.

В соответствии с этой инфы, происшествие случилось ночью с 19 на 20 сентября. 

«Мы узнали о инциденте некоторое количество дней спустя. Как нам стало понятно, зачинателем драки стал иной депутат. Он находился в состоянии опьянения, начал ссору и во время нее чрезвычайно очень избил пострадавшего, нанес ему тяжелейшую травму головы. С места драки его отвезли в краевую клиническую поликлинику № 2. Там ему была проведена операция по трепанации черепа. Он до настоящего времени располагается без сознания», — сообщил «АиФ» один из парламентариев при условии конфиденциальности. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Миронов высказался за новое здание для Государственной Думы после того, как со старенького сдуло вывеску

Глава городской думы Владимир Матвеев рассказал средствам массовой информации DHab.ru последующее: «Этот сведениями не располагаю. Мне известно, что Евгений Плетнев вправду располагается в поликлинике, но в инфекционном отделении. У него удостоверенный коронавирусная инфекция. А Павла Шестопалова неделю назад прямо перед нашим совещанием направили в больницу на автомобиле «неотложки». Сейчас на думские совещания он не прибыл».

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»