Warning: session_start(): open(/home/users/2/2bgroup-org/tmp/sess_26195bac335549c37f98779b72d31d5c, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/2/2bgroup-org/tmp) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11
США обвинили "Интерпайп" Пинчука в нечестной конкурентной борьбы и повысили ставки на трубы
Скандалы

США обвинили «Интерпайп» Пинчука в нечестной конкурентной борьбы и повысили ставки на трубы

США обвинили "Интерпайп" Пинчука в нечестной конкурентной борьбы и повысили ставки на трубы

США сделали вывод, что компании Пинчука продавали на рынок Соедиенных Штатов трубы по демпинговой стоимости, пишет «Главком».

Комиссия по интернациональной торговле США 8 февраля 2021 года удостоверила нарушение конкурентной борьбы со стороны организации «Интерпайп» Виктора Пинчука и решила повысить ставку ставки на трубную продукцию в 6 раз до 41,23 %, тем введя т.н. заградительную пошлину.

Соответственный вывод опубликован на интернет-ресурсе Комиссии по торговле США и продублирован в Общегосударственном реестре нормативных актов.

Комиссия по торговле США обвинила «Интерпайп» Пинчука в демпинге при поставках собственной продукции на рынок Соедиенных Штатов во вред государственным изготовителям США. Антидемпинговое расследование инициировала техасская компания Vallourec Star (Хьюстон).

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Клан Шмотьевых остается безнаказанным, пока ФСБ не начнёт работать»

Расследование проводилось за период с 1 июля 2019 по 30 июня 2020 года.

Комиссия по интернациональной торговле США сделала вывод, что компании Виктора Пинчука продавали на рынок Соедиенных Штатов трубы по демпинговой стоимости – в среднем на 42,27 % ниже экономически честного уровня.

Конечное решение о ставке ставки и сроках её деяния будет в официальном порядке озвучено 9 августа 2021 года.

Вместе с «Интерпайпом» предъявлены обвинения и российским изготовителям, в том числе «Трубной металлургической организации » (Москва). Для них ставка заградительной ставки составляет 209,72 %.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»