Политика

США предупредили о последствиях для Российской Федерации в случае погибели Алексея Навального

США предупредили о последствиях для Российской Федерации в случае погибели Алексея Навального

Ассистент главу Соединенных Штатов Америки по государственной безопасности Джейк Салливан сообщил, что Российская Федерация предупреждена о последствиях в случае погибели Алексея Навального, который 31 марта заявил о начале голодовки из-за отказа предоставить ему врачебную помощь. 

«Касательно определенных мер, которые мы могли бы ввести, мы изучаем разные варианты, и я не собираюсь сейчас докладывать об этом на публике, но мы передали, что будут результаты, если господин Алексей Навальный умрет»,— заявил Джейк Салливан в беседе CNN, его речь пересказывает «Предприниматель». 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Народный избранник от КПРФ: Собянин высосет из регионов все соки, чтоб Москве жилось отлично

До этого депутаты из различных субъектов Российской Федерации написали обращение к главе Российской Федерации с требованием оказать достойную врачебную помощь представителю оппозиции Алексею Навальному. В содержании письменного обращения заявляется, что «Состояние здоровья политического заключённого Алексея Навального грозит его жизни. Действующих мер по оказанию ему медпомощи не принимается». Законодатели требуют незамедлительного допуска к Алексею Навальному докторов согласно его выбору и его направлении в медучреждение в медучреждение, которое будет соответствовать тяжести состояния его здоровья.

 

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»