Новости регионов

Стал известен размер средств на содержание ребенка, выплачивающ?? Телегин Пелагее

Хоккеист Иван Телегин увяз в судебных заявлениях по алиментам, которые ему предъявили бывшие супруги. Не так давно он развелся с исполнительницей Пелагеей от которой у него есть дочь Таисия, а пару лет назад ушёл от неофициальной супруги Евгении Ноур, бывш?? беременна сыном Марком. Ньюс.ру узнал, сколько средств получает бывший-супруга Телегина Пелагея.

vk.com/telegininfo

Телегин сделал предложение Пелагее в 2016 году. Ранее он проживал в неофициальном браке с Евгенией Ноур. Её он бросил беременной, а после рождения сына Марка и совсем не признавал отцовства. Согласно мнению Ноур, на содержание ребёнка ей не хватало средств, и она подала два заявления к хоккеисту на выплату средств на содержание ребенка.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Екатеринбургские школьники массивно переименовывают наименования школ в Гугл Maps

Спустя годы Телегин всё же признал отцовство и даже без теста на ДНК. Кроме 5-летнего сына у него есть 4-летняя дочь Таисия от Пелагеи. С исполнительницей Иван Телегин развёлся в конце прошедшего года и с того времени исправно выплачивает алименты.

Хоккеист выплачивает порядка 900 тысяч рублей за месяц дочери Таисии. Данная сумма может достигать 2-ух миллионов рублей зависимо от призов и призовых по договору.

Стоит отметить, в мае Пелагея и Телегин окончили разделять имущество. По судебному постановлению известная вокалистка получила всю недвижимость спортсмена.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»