Скандалы

Стали известны детали ожесточенного побои криминального лидера Тариела Ониани «Таро»

Стали известны детали ожесточенного побои криминального лидера Тариела Ониани «Таро»

27 апреля 2022 г.

Сергей Варченко

Предстоящая жизнь 1-го из самых имеющих влияние «криминальных авторитетов» Тариела Ониани (Таро) точно будет сложный. Ему в качестве ответа на оскорбительные высказывания нанес побои «законник» Варламо Кухианидзе (Ватия).

Нам получилось поговорить с рядом источников, которые знакомы с положением дел, описавш??, как происходили действия.

Согласно мнению собеседников, встреча в ресторане в Черногории Таро и Ватия вначале не обещали ничего отвратительного. Кухианидзе подошел к мэтру криминального мира со всем почтением. Но, Тариел, не особо выбирая выражения, начал высказывать Ватия претензии за избиение  «криминального лидера» Автандила Тугуши (Авто Самтредский). В адрес Кухианидзе звучали слова «хулиган» и остальные, не чрезвычайно обычные для слуха «криминального лидера», оскорбительные высказывания. В которой то момент Ватия не выдержал и припомнил историю с раскоронацией Таро. Стремительно началась стычка, в какой силы были очевидно на стороне больше юного Кухианидзе.

По словам собеседника, на данный момент в клане Таро заинтересованы, чтоб поскорее «замять» эту историю, проводятся активные переговоры «о мире» по кутаисской полосы. Вероятно, к разруливанию ситуации подключится и «преступный генерал» Бадри Когуашвили (Бадри Кутаиский), который практически делает на данный момент функции «глаз и рук» «криминального лидера № 1» Захара Калашова (Шакро). К слову, возможно, что конкретно Бадри и просил у Таро по причине Авто. Бадри и Авто приятельствуют.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»