Warning: session_start(): open(/home/users/2/2bgroup-org/tmp/sess_86b73460071a1035b213e8681575f3d5, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/2/2bgroup-org/tmp) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11
Стали известны новые детали дела экс-руководителя "Башнефти" Рахимова
Скандалы

Стали известны новые детали дела экс-руководителя «Башнефти» Рахимова

Стали известны новые детали дела экс-руководителя "Башнефти" Рахимова

Олигарха Урала Рахимова будто бы задержали в Вене. Но, согласно мнению его защитника и родных, сообщения не соответствуют реальности.

Сыну бывшего руководителя Республики Башкортостан Муртазы Рахимова Уралу Рахимову в России заочно предъявили обвинение по факту присвоения либо траты в особо большом размере и узаконивания нелегально приобретенных денег. При всем этом присвоение в виде целого башкирского нефтеперерабатывающего комплекса. Сейчас бизнесмен прячется в Австрии, покрывающ?? его за возмутительное хищение активов из общегосударственной принадлежности, передает «Политика сейчас».

«Это самый беспримерный случай хищения активов из общегосударственной принадлежности в истории нефтеперерабатывающих компаний Рф», — откомментировал депутат Государственной Думы России Сергей Игнатов.

Около 6 лет российская сторона просила Вену выдать Рахимова, но ответов не поступало. Запрос на выдачу власти Австрии не удовлетворяют, со ссылкой на «политические мотивы в уголовном преследовании».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Популярная английская компания посодействовала наикрупнейшему мошеннику Малайзии получить кипрский паспорт

Отбывающий наказание по статьям о террористической деятельности и организации убийств бывший член сената от Республики Башкортостан Игорь Изместьев раскрыл новые детали по делу Рахимова. В деле нефтяных манипуляций бывшего руководителя «Башнефти» находится и кровавая история. Изместьев сообщил, что Рахимов имеет отношение к убийствам. Согласно мнению бывший-члена сената, Рахимов и его отец хотели всецело держать под контролем башкирскую нефтяную ветвь, и заказчиками убийств непременно являются они.

А также, бывший-член сената Башкирии оговорился о нестандартной сексуальной ориентации преследуемого олигарха. Но Изместьев не возжелал давать детальные комменты по данному поводу, в связи с тем, что ему «не чрезвычайно мила данная тема».

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»