Скандалы

Стали известны показатели теста на наркотические вещества попавшего в «кокаиновый скандал» победителя Eurovision Song Contest

Вокалист был обязан отважиться на изучение из-за подозрений в употреблении наркотика прямо во время конкурса.

В организме вокалиста победившей на Eurovision Song Contest группы Maneskin не было найдено следов наркотических средств. Про это сообщается в обращении Евро вещательного союза (ЕВС).

«Исполнитель группы Maneskin также добровольно прошёл тест на наркотические вещества, давш?? плохой результат. Никакого потребления наркотических средств в зелёной комнате не было, мы считаем данный вопрос закрытым», — сообщается в публикации.

В организации также отметили свою озабоченность тем, что такие спекуляции омрачили удовлетворенность победы итальянских триумфаторов и схожим несправедливым образом воздействовали на группу. Поэтому они ещё раз поздравили музыкантов и пожелали последующих творческих достижений.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Подыскивал места захоронения тел убитых людей»

Подчеркнём, что такие домыслы поползли после того, как в Сеть попало видео, где исполнитель Maneskin Давид Дамиано подозрительно наклоняется над столом, а иной участник музыкального коллектива его одёргивает. Позднее было установлено, что музыкант пробовал сдуть разбитое стекло.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»