Новости регионов

Стали жертвами 2 человека в лобовом столкновении на свердловской трассе

Днем 17 декабря на 20 километре дороги Серов-Североуральск-Ивдель случилось лобовое столкновение меж легковым машиной «Фиат Альбеа» и грузовым автомобилем «Скания» / фото: УГИБДД ГУ МВД Рф по Свердловской области.

Днем 17 декабря на 20 километре дороги Серов-Североуральск-Ивдель случилось лобовое столкновение легкового машины «Фиат Альбеа» и грузового автомобиля «Скания». По имеющимся сведениям, шофер авто выехал на встречную полосу, где и случилось дорожно-транспортное происшествие.

Как докладывают в УГИБДД ГУ МВД Рф по Свердловской области, в итоге трагедии погибли 71-летняя пассажирка и 71-летний шофер «Фиата». Иной пассажир, который находился на фронтальном сидении, с ранениями разной степени тяжести доставлен в Краснотурьинскую городскую поликлинику.

За рулем «Fiat Albea» был житель Карпинска. Он ворачивался с родственниками из Серова. В автомобиле находились его жена и сын, ездивш?? в магазин за стройматериалами. Его водительский стаж составляет девятнадцать лет, к административной ответственности за несоблюдение правил дорожного движения не привлекался. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Ребенок получил перелом позвонка в масштабном дорожно-транспортном происшествии в городе Новосибирске

Согласно мнению шофера «Скания», он двигался по собственной полосе, легковая машина выехала нежданно. Его стаж вождения составляет двадцать четыре года, к административной ответственности за несоблюдение правил дорожного движения привлекался 4 раза. 

До этого «МК-Урал» рассказывал, что 12 декабря на 1136-м километре дороги под Самарой произошла трагедия, в какой погибла 15-летняя жительница Свердловской области. За рулем машины находился её отец, также свердловчанин. 

По имеющимся сведениям, он, управляя «Шкодой», выехал на «встречку», где столкнулся с грузовым автомобилем «Mercedes-Бенц».

Смертельное лобовое столкновение грузового автомобиля и авто в Свердловской области

Смотрите видео по теме

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»