Экономика

Стали жертвами 3 человека в трагедии с МАЗ на Режевском тракте

Фото: УГИБДД ГУ МВД Рф по Свердловской области.

Сейчас на 54-м километре автомобильной дороги «Екатеринбург-Реж-Алапаевск» 21-летний шофер «Chevrolet — Авео», выехав на полосу встречного движения, столкнулся с грузовым автомобилем МАЗ. Юноша и два пассажира авто скончались на месте. 

 «3 мая около 02 часов утра на 54 километре автомобильной дороги «Екатеринбург-Реж-Алапаевск» случилось дорожно-транспортное происшествие. По имеющимся сведениям, шофер автомашины «Chevrolet — Авео», двигаясь по Режевскому тракту, допустил ошибку в управлении, выехал на «встречку», где столкнулся с автомашиной МАЗ с полуприцепом», — сообщили в пресс-центре УГИБДД ГУ МВД Рф по Свердловской области. 

От приобретенных травм на месте случившегося погибли 21-летний шофер «Chevrolet — Авео» и два пассажира. Личность 1-го из пассажиров установлена – это 17- летняя женщина. Личность второго пассажира устанавливается. 

Как сообщил работниками ГИБДД ГИБДД шофер МАЗа, он вез щебень на разгрузку в Богданович. Около 2-ух часов ночи ему навстречу нежданно выскочила легковая машина. Шофер грузового автомобиля срочно затормозил, но столкновения недопустить не получилось. От удара МАЗ выехал за пределы дороги и опрокинулся, рассыпав в лесном массиве 24 тонны щебня. 

По данным госавтоинспекторов, водительский стаж умершего составляет три года. После мед экспертные исследования будет ясно, был ли он трезв во время дорожно-транспортного происшествия. 

У шофера МАЗ стаж вождения шесть лет, за этот период времени он 10 раз привлекался к ответственности за несоблюдение правил дорожного движения. 

До этого «МК-Урал» писал о аварии со смертельным исходомкоторая произошла на 13-м километре Полевского тракта. Шофер Лада Vesta при совершении разворота в нелегальном с этой целью месте допустил столкновение с грузовым автомобилем МАЗ, которые осуществляли движение в попутном направлении. В итоге столкновения на месте дорожно-транспортного происшествия умер шофер «Лада Веста», мужчина 1970 года рождения.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»