Скандалы

Стало понятно, какой заграничной недвижимым имуществом обладают российские депутаты и их супруги

Стало понятно, какой заграничной недвижимым имуществом обладают российские депутаты и их супруги

Депутаты Гос Думы Россия задекларировали жилые дома в Италии, Англии и квартиры в Испании, Болгарии, Латвии, Швейцарии, на Кипре. Про это получается исходя из сведений о доходах и имуществе за 2020 год, опубликовавш?? в пятницу, пишет РИА «Новости».

Член Единой России Андрей Барышев, который входит в комитет по контролю и порядку, обладает квартирой в Испании. В данной же стране есть дом, земля и квартира у супруги справедливоросса Вадима Белоусова, который состоит в комитете Государственной Думы по земельным вопросам. 

Член «Единой Рф» и комитета Государственной Думы по развитию гражданской общественности, вопросам публичных и религиозных объединений Александр Брыскин имеет в принадлежности квартиру в Испании, как и жена первого заместителя председателя комитета по экологии и природе Николая Валуева. В данной же стране дом и земля есть у главы комитета Государственной думы по делам национальностей Валерия Газзаева.

Испанскую квартиру имеет и 1-ый заместитель председателя комитета по делам Содружества Независимых Государств Константин Затулин, у члена комитета по земельным вопросам Аркадия Пономарева их три. Кроме того у супруги заместителя председателя комитета по делам Содружества Независимых Государств Умахана Умаханова в Испании есть дом. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Якобашвили "в квадрате"

Квартирой в Латвии обладает член комитета по труду, соцполитике и делам ветеранов Татьяна Кривенко. В данной же стране 2-мя квартирами владеет представитель комитета по охране здоровья Владислав Третьяк. Кроме того у детишек члена комитета по энергетике Абдулгамида Эмиргамзаева тут же есть дом и земля. 

Жена члена комитета по политике в сфере экономического развития Андрея Голушко задекларировала дом и землю во Франции. Его сотрудник по комитету Александр Ярошук обладает домом в Республики Белоруссия, а его ребенок — домом во Франции. 

2-мя квартирами в Болгарии обладает член комитета по образованию и науке Михаил Берулава. Такую же недвижимость задекларировал 1-ый заместитель председателя комитета по межгосударственным делам Юрий Олейников. Еще в Болгарии есть квартира у первого заместителя председателя комитета по ЖКХ Сергея Пахомова. 

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»