Экономика

Старая дама сгорела живьем в аварии под Екатеринбургом

Старая дама сгорела живьем в аварии под Екатеринбургом

Фото: УГИБДД ГУ МВД РФ ПО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ.

В Свердловской области на Челябинском тракте случилось авария со смертельным исходом с пожаром машинки. Про это рассказывает региональное управление ГИБДД.

Трагедия произошла около 5 часов утра 3 июня на 165-м километре  Челябинского тракта (Сысертский район). По имеющимся сведениям, шофер машины «Хайма 219300», двигаясь со стороны Челябинска в сторону Екатеринбурга, допустил съезд с дороги.

Машина налетел на огораживание, перевернулся и зажегся. В итоге пожара погибла 62-летняя пассажирка. Шофер с ранениями разной степени тяжести госпитализирован.

Получены сведения, что за рулем располагается 47-летний житель Снежинска. Его водительский стаж составляет восемнадцать лет.

По факту дорожно-транспортного происшествия ведутся проверочные мероприятия. Работники ГИБДД на месте случившегося исследовали состояние дороги, составили процессуальные документы. Состояние шофера во время дорожно-транспортного происшествия устанавливается.

Как докладывал «МК-Урал», 2 июня в Березовском случилось дорожно-транспортное происшествие, в каком пострадали двое человек, также восьмилетний ребенок. По подготовительным 33-летняя дама-шофер машины «Опель» на Березовском тракте, совершая разворот на нерегулируемом перекрестке, не уступила магистраль попутному автомобилю «Хонда», ехавш?? по левой полосе.

Конкретно подразумеваемая виновница ДТП и её ребенок и получили ранения.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»