Новости регионов

Старая дама умерла в результате дорожно-транспортного происшествия на дороге Екатеринбург – Шадринск – Курган

Место инцидента. Фото УГИБДД по Свердловской области.

В Свердловской области случилось авария со смертельным исходом. Про это рассказывает региональное управление ГИБДД.

Инцидент произошло днем 3 января на дороге Екатеринбург – Шадринск – Курган. По имеющимся сведениям, шофер «Мицубиси» при совершении обгона по встречной полосе растерял управление. Машинка столкнулась с «Ладой-Ларгус».

В итоге удара погибла пассажирка «Лады» 1955 года рождения. Еще 5 человек, оба шофера и три пассажира отечественной машинки попали в поликлинику. Все попавшие в дорожно-транспортное происшествие – жители Екатеринбурга.

По факту дорожно-транспортного происшествия ведутся проверочные мероприятия. Работники ГИБДД производят регулирование движением транспорта около места инцидента. Об итогах освидетельствования водителей на алкогольные напитки и наркотические вещества не говорится.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В условиях выявления первых разновидностей «Омикрон» свердловчан призывают вакцинироваться

Как докладывал «МК-Урал», 2 января в итоге результате дорожно-транспортного происшествия умер 32-летний житель поселка Михайловский завод. По имеющимся сведениям, в черное время суток он шел в одежке без светоотражающих частей по магистрале, которая соединяет поселок с городом Михайловск, и попал под колеса «Тойоты Ленд Крузер».

3 января на дороге Екатеринбург – Серов столкнулись несколько машин. Три человека, которые находились во время столкновения на магистрале, получили ранения. Перевозка в клинику понадобилась лишь одному.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»