Политика

Ставропольский крестьянин проложил «Южный дровопоток – 3» в сторону Европы

Ставропольский крестьянин проложил "Южный дровопоток – 3" в сторону Европы

Ставропольский крестьянин проложил "Южный дровопоток – 3" в сторону Европы

«Южный дровопоток – 3». Обложка © VK / Газета «Вперёд»

Ставропольский крестьянин подшутил над европейскими пользователями газа, проложив на собственной бахче «Южный дровопоток – 3». Про это сообщает местная газета «Вперёд».

Арт-объект, который находится в Грачёвском районе Ставропольского края, представляет из себя сооружение из брёвен, которое похоже на газовый трубопровод, — альтернативу имеющимся трубопроводам, по которым газ из России поступает в Европу. При всем этом установку украшает ещё и табличка с надписью: «Нравится, не нравится — топи, моя кросотка!»

Это отсылка к выражению главу Российской Федерации Владимира Путина, которым он дал комментарий по поводу заявлений украинского лидера Зеленского про то, что ему не нравятся Договоренности, достигнутые в Минске. А также, табличку украшает кадр из сериала «Игра престолов» и подпись Winter is coming, что в переводе значит «Зима близко».

«Этим мы, обыденные крестьяне, желаем сообщить народам Европы, что их лидеры избрали неверный путь. Ставя в ценность свои личные политические устремления, они запамятывают о нуждах обычного народа. Уменьшают свою экономику и благополучие жителей в интересах гегемона с другого материка», — заявил крестьянин.

Ставропольский крестьянин проложил "Южный дровопоток – 3" в сторону Европы

До этого в Стране восходящего солнца напророчили европейцам зиму, которая подорвёт их единение. Решающий вопрос настанет в зимнюю пору, когда из-за недостатка энергии почти все европейские фабрики могут закрыться. Может быть, начнётся и отключение электрической энергии в жилых домах, а в конце года европейская экономика может оказаться в рецессии, считают специалисты японского портала Яху News Japan.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»