Новости регионов

Стоянку у бизнес-центра затопило кипяточком из-за лопнувшей трубы в городе Новосибирске

6 транспортных средств, стоящих у бизнес-центра «Партнёр» в городе Новосибирске, попали в кипяточке из-за коммунальной трагедии.

Дарьи Михайловой / 2ГИС

В четверг, 14 октября, в городе Новосибирске бизнес-центр «Партнёр» закрыли после прорыва магистральной тепломагистрали на улице Семьи Шамшиных. Кипяточком затопило 6 транспортных средств на парковке у строения.

Прорыв трубопровода произошёл около 04:00 часов утра на парковке бизнес-центра «Партнёр» по улице Орджоникидзе в городе Новосибирске. Как рассказали в группе Телеграм СГК, на затопленном участке обнаружили недостаток на внутриквартальной трубе поперечником 200 мм.

Спецы Сибирской генерирующей компании (СГК) немедленно дохода на место трагедии. На данный момент они продолжают ликвидировать недостаток. Работы планируют окончить в течение дня

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Метр квадратный» одержал победу премии FINAWARD

Подчеркнём, 13 октября две иномарки провалились под асфальт из-за порыва трубы на улице Семьи Шамшиных. Их извлекали при помощи специализированной техники. Вечером такого же дня из-за трагедии большая яма образовалась у дома по улице Орджоникидзе.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»