Экономика

Страшная бойня с кометой на хвосте: Нострадамус предрек катастрофу в июне 2022 года

Пророк Мишель Нострадамус в собственной книжке предсказаний сделал пророчество о будущей войне, которую принесет Антихрист с Востока.

Страшная бойня с кометой на хвосте: Нострадамус предрек катастрофу в июне 2022 года

фото pixels.com

В собственных предсказаниях Нострадамус три раза говорил о приходе Антихриста, и два раза его предсказания сбывались. Первым Антихристом, как считают пророка, был Наполеон Бонапарт. Войны Наполеона стоили Европе свыше 2 миллионов жизней. Вторым Антихристом Нострадамус посчитал Адольфа Гитлера. Его деятельность унесла свыше 50 большого количества людей.

Остался 3-ий. Вероятно, возникновение третьего Антихриста будет решающим, и после его возникновения на нашей планете погибнет уже приблизительно 70 большого количества людей. Идет речь о глобальной катастрофе мирового масштаба, и, по всей вероятности, идет речь о войне с применением ядерного оружия. Предшествовать возникновению Антихриста должно возникновение небесного тела. Нострадамус предупреждал: когда пропархает комета, на землю явится Антихрист. В 62-м катрене 2-ой центурии Нострадамус гласит:

О люди и животные! Вас ожидает трагедия,

Мабус к для вас идет, чтобы средь вас скончаться.

Комета с наказанья срывает покровы,

Разбои, кровь, жажду неся на хвосте.

Нострадамус мог разговаривать о событиях 2022 года. К примеру, в июне и июле земляне могут следить комету PanSTARRS (C/2017 K2), из наших широт будет идеальнее всего видна в июне и июле, при ожидаемом блеске около 7m (дальше её сияние дает обещание достигнуть и превысить 6m, но она в это время не будет ненаблюдаема из наших широт (склонение больше -70 градусов).

Кто окажется третьим антихристом? Это непонятно. Одно ясно из прогнозов пророка, что данный 3-ий, последний антихрист не будет из числа политиков Европы. Может быть, им станет человек, которого Нострадамус называет именованием «Мабус», не политический деятель и не управляющий, а некоторый боевик террористической группировки, который запустит механизм третьей мировой войны и убьет современную цивилизацию.

Под Мабусом Нострадамус мог иметь в виду Усаму Бен Ладена. Боевик террористической группировки был устранён 2 мая 2011 года в Пакистане. В 2011 году тоже летела комета Еленина. Полностью может быть, что Антихрист уже приходил на планету Земля, но вариант, что Нострадамус мог подразумевать человека, который явится в 2022 году.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»