Скандалы

«Страшные преломления действительности». Потерявший работу Мэрилин Мэнсон ответил на обвинения в сексуальном насилии

На фоне скандальной ситуации с музыкантом отказались взаимодействовать две студии и музыкальный лейбл.

Мэрилин Мэнсон. Фото © Getty Images / David Pomponio / FilmMagic

Американский рок-музыкант Мэрилин Мэнсон ответил на обвинения в сексуальном насилии и изымательствах со стороны нескольких женщин после того, как с ним отказались взаимодействовать большой музыкальный лейбл и две студии. Первой о насилии поведала актриса Эван Рейчел Вуд, с которой музыкант 4 года был в отношениях, а потом к ней присоединились ещё 4 девицы. Слова потерявшего работу музыканта возникли в «Instagram».

Разумеется, что моё искусство и моя жизнь часто стают предметом споров уже длительное время, но недавние обвинения в мой адрес — это страшные преломления действительности. Мои взаимоотношения постоянно строились на согласии с партнёрами, которые думают, как я. Непринципиально, как либо почему остальные сейчас решают переписать прошедшее, правда остается такой, — сообщил Мэнсон.

Как поясняет издание Deadline, на фоне скандальной ситуации и, в том числе, обвинений со стороны Вуд, звезды телесериала «Мир Одичавшего запада», Мэнсон растерял роль в телесериале «Американские боги» на кабельном тв-канале Starz и в шоу «Калейдоскоп ужасов» от AMC. Кроме того от совместных действий с артистом не согласился музыкальный лейбл Loma Vista Recordings, который продвигал его последний альбом. Он аннулировал договор с музыкантом, а с веб-сайта звукозаписывающей компании удалили все информация о Мэнсоне.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Кровавый Хаммер c номером ВМР

Подчеркнём, 1 февраля Эван Рейчел Вуд в первый раз сообщила как зовут собственного насильника, сообщив, что говорится о Мэрилине Мэнсоне, с которым во время с 2007 по 2010 год её связывали романтические отношения. Актриса поведала, что артист начал ухаживать за ней, когда та ещё была ребенком, после этого «помыл ей мозги» и «склонил к подчинению». Позже ещё более четырёх дам поведали о своём опыте, обвинив музыканта также и в сексуальном и психическом насилии, также в различных формах заставления и запугивания.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»