Новости регионов

Страшный пациент сбежал из психиатрической больницы в городе Новосибирске 4 ноября

Находившийся на принудительном лечении 50-летний правонарушитель сбежал из психиатрической больницы утром 4 ноября. Милиция объявила сбежавшего пациента в розыск.

Фото пресс-центра ГУ МВД по НСО

Ориентировка на сбежавшего из поликлиники Евгения Артамонова 1971г.р. возникла на интернет-ресурсе новосибирского главного управления милиции. Мужчина самовольно оставил спец медучреждение, где содержался в принудительном судебном порядке.

Как говорится в ориентировке, мужчина смотрится на свои пятьдесят лет, рост 184 см, худощавого телосложения, лицо вытянутое, нос острый.

Был одет в коричневую цигейковую шапку, куртку (робу) голубого цвета с голубой и светоотражающими полосами на спине, голубые брюки, на ногах — карие башмаки.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Узнаваемый бренд BY расположил билборды к 30-летию независимости Республики Армения

По сообщению telegram-канала Mash Siberia, Артамонов находился в поликлинике на Владимировской, 2 по судебному постановлению. У мужчины раздвоение личности. В 2015-м он привлекался за покушение на жизнь представителя правоохранительных органов, посягательство на совершение убийства и нелегальное хранение взрывчатки.

Всех, кому что-или понятно о месте пребывания находящегося в розыске, требуют сходу звонить в правоохранительные органы по телефонам: 8(383)232-20-96 либо 8-913-462-7987.

Анонимность гарантируется.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»