Новости регионов

Стройки Новосибирской области возобновили работу после новогодних праздничков

Сейчас, 3 января, в ГУ МЧС Российской Федерации по Новосибирскому региону прошла комиссия по экстренным ситуациям: глава региона Андрей Травников сообщил, какие компании возобновили свою работу после праздничков.

ФОТО МК

Региональный руководитель Андрей Травников подчеркнул, что начало 2022-го прошло спокойнее, чем соответствующий временной отрезок прошедшего года. А на данный момент Новосибирская область заходит в рабочий график. 

«Все системы обеспечения жизнедеятельности, ЖКХ, публичный транспорт, дорожное хозяйство работает в полноценном размере. Восстановлены работы на больших инфраструктурных стройках, – отметил руководитель региона. – Структура медицинского обеспечения трудится в режиме завышенной готовности, реагирует на вызовы и запросы пациентов. Со прошлого дня возобновили работу пункты вакцинопрофилактики, при этом, те, кто в размеренный период, выходные дни воспримет решение поставить прививку от коронавируса – такая возможность есть. В общем положение дел под контролем, и относительна размеренна».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Группа ВТБ: в 2022 году темп повышения цен на недвижимость снизится в три раза

О положении дел с пожарами и инцидентах на водоёмах доложил руководитель ГУ МЧС Российской Федерации по Новосибирскому региону Виктор Орлов: случаев пожара в жилых объектах документально зафиксировано 62, но это на 30% меньше прошлогодних характеристик.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»