Новости регионов

Студенка, которая заявляла об изнасиловании, попала в поликлинику Екатеринбурга

Студентка из Екатеринбурга Алина, заявлявш?? об изнасиловании, попала в поликлинику / фото: ГУ МВД Рф по Свердловской области.

Студентка из Екатеринбурга Алина, заявлявш?? об изнасиловании, попала в поликлинику. Про это она сказала на собственной страничке в Instagram.

«На данный момент я нахожусь в поликлинике, мне ставят капельницы, не могу нередко выходить на связь. Это сообщение пишет мой товарищ», – говорится в сторис на страничке девицы. 

До этого, как докладывал «МК-Урал», она сетовала на угрозы в собственный адрес. 

«Я не выходила двое суток на связь, так как началась травля, мне присылают угрозы в неограниченном количестве, что меня отыщут и что-то со мной сделают», – сказала Алина.

Она сказала, что не удаляла пост об изнасиловании, пропавш??. Как она сообщила, скорее всего, на него посетовали пользователи Инстаграма. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Около администрации Екатеринбурга украсили ели и установили карету

Об истории Алины стало понятно 31 октября. Женщина решила поведать про то, что подверглась сексуальному насилию, избрав с этой целью открытый акк в Instagram. Кроме того необыкновенны сами обстоятельства. 

Как она сообщила, нападение случилось в парке Павлика Морозова приблизительно в 6 часов утра еще 23 октября. На нее со спины напал неведомый мужчина. Высказав угрозу ножиком, он затащил её подальше и изнасиловал.

После случившегося мужчина со телефона девицы заказал такси и принудил её двигаться с ним в мини-отель. Там он продолжил надругательства над собственной жертвой. Она сбежала, когда мужчина заснул.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»