Новости регионов

Студенты дали наказы участникам праймериз

Претендентам, принимающ?? участие в праймериз, нужно направить внимание на трудности общаг, трудности недостатка велосипедных дорожек в городах Свердловской области и маленькое число детских площадок. Про это в процессе голосования «МК-Урал» заявили студенты местных высших учебных заведений.

На данный момент уже большое количество человек передвигается по Екатеринбургу на великах, электросамокатах и остальных средствах персональной мобильности. Они ездят по пешеходным дорожкам, где сталкиваются с людьми. При пересечении дорог подобные мобильные жители не спешиваются, как того требуют ПДД, и поэтому случаются происшествия с участием транспортных средств. Часто эти жители получают разные ранения. Потому претендентам нужно направить внимание на выделение особых полос для движения этого вида транспорта. Про это гласит студент Уральского института управления РАНХиГС Анатолий. Также, согласно его убеждению, необходимо найти решение задачи учащихся школ.

Анатолий

Фото: Из личного архива

«Меня как бывшего ученика тревожит трудность, что в учебных заведениях занимаются в несколько смен. Это чрезвычайно неловко. Я отдал свой голос на праймериз за Юлию Перегудову (заместитель руководителя Организационного совета ВОО «Юная Гвардия Единой Рф»), которая как раз поднимает эту дилемму. Также за остальных активных людей – Никиту Шабанова, Ивана Еременко, Артема Николаенко. Для меня принципиально принимать участие в праймериз, так как от меня зависит состав претендентов», – гласит Анатолий.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Екатеринбурге осуждены участники акции Алексея Навального

Студент Уральского общегосударственного института Никита в свою очередь указал на дилемму качества жительства в студенческих общежитиях и недостаток детских площадок.

Студенты дали наказы участникам праймериз

Никита

Фото: Из личного архива

«Я участвую в подготовительном голосовании, в связи с тем, что в праймериз использовано значительное число молодежи, и я желаю её поддержать, – гласит Никита. – Детские площадки нужно облагораживать, так как юным семьям нужны удобные условия для прогулок со своими детками. 2-ая трудность, на которую стоит направить внимание: студенты желают жить и обучаться в удобных критериях, но на данный момент общежития в нехорошем состоянии».

Предварительное волеизъявление в Свердловской области проходит лишь в online-формате на интернет-ресурсе PG.ER.RU с 24 по 30 мая. Конечные результаты голосования будут подведены сначала июня.

перейти в проект

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»