Новости регионов

Свердловчане длительнее всего по телефону разговаривают с китайцами

Жители Среднего Урала стали каждый месяц растрачивать больше полмиллиона минут на межгосударственные дискуссии / фото: МегаФон

Жители Свердловской области каждый месяц растрачивают больше полмиллиона минут на межгосударственные дискуссии. В этом году характеристики повысились на сорок пять процентов по соотношению с 2020 годом. Рост разъясняют повышением деловой активности и карантинными ограничениями, которые были введены из-за вируса Covid-19.

Самые длинноватые дискуссии зафиксированы меж свердловчанами и китайскими гражданами. Средняя длительность беседы – 6,5 минутки. Притом в 6 раз выросло количество звонков в Китайскую Народную Республику за год. Эти сведения сказали в пресс-центре Уральского филиала МегаФона, где изучили обезличенную статистику межгосударственных звонков.

Украинские граждане, Узбекистана и Таджикистана лидируют по длительности дискуссий со свердловчанами в числе государств СНГ. На Узбекистан приходится сорок шесть процентов звонков, на Таджикистан – тридцать девять процентов звонков. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Практически любая 4-ая пачка сигарет в Новосибирском регионе - контрафакт

Самые недлинные дискуссии жители Свердловской области ведут с гражданами Бразилии, Колумбии и Румынии. Уральцы растрачивая в среднем полминуты. В 10 секунд укладываются дискуссии с населением Мексики и Камбоджи.

А вот в сообщение-диалоге лидирует Англия. Из Свердловской области туда доставляется свыше 25 тысяч текстовых сообщений. Дальше идут Таджикистан и Узбекистан. 

В МегаФоне подчеркивают, что Свердловская область располагается на первой строчке в Уральском общегосударственном окружении по общению с иноземцами. Жители ХМАО-Югры уступают им вдвое, а Челябинской области – в 4 раза.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»