Новости регионов

Свердловчане открыли сезон новогодних писем Деду Морозу

В Свердловской области жители региона начали отправлять письма Дед Морозу в Величавый Устюг / фото: Почта Рф.

В Свердловской области жители региона начали отправлять письма Деду Морозу в Величавый Устюг. Письмо можно опустить в хоть какой ближний к дому ящик. Их выемка случается каждый день.

В пресс-центре Почты Рф докладывают, что в 2020 году компания транспортировала в Величавый Устюг выше 221 тысячи писем с желаниями детишек и взрослых. 

Кроме того послание Деду Морозу можно выслать электронным заказным письмом. Эта функция доступна на интернет-ресурсе Почты Рф. Для отправки письма нужно зайти в личный кабинет и избрать пункт «Новое письмо», а позже избрать получателем Деда Мороза. Письмо будет доставлено в Величавый Устюг, отследить его можно по трек-номеру.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Новосибирский следком инспектирует угрозы, которые поступили 11-летнему ребенку

В Салехарде ямальский Дед Мороз Ямал Ири получил письма и открытки с пожеланиями. Ему вручили мешок торжественной почты.

Ямал Ири лично посетил почтовое отделение 629002 и получил адресованную ему праздничную корреспонденцию. В текущем году у детишек возникла возможность выслать письмо впрямую Ямал Ири. Этой возможностью пользовались не лишь жители Ямала, да и ХМАО-Югры. 

До этого «МК-Урал» рассказывал, что в почтовые отделения Свердловской области поступила новогодняя почтовая марка. Она необыкновенной формы – круглая. Её украшает стилизованная снежинка.

Всего выпущено 400 тысяч экземпляров новогодней марки. В Свердловскую область поступило 10 000 таковых марок. Их можно приобрести во всех больших почтовых отделениях.

В центральное отделение Екатеринбурга 620000 также поступил новогодний почтовый штемпель, которым можно украсить торжественное отравление.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»