Политика

Света из Иваново не согласилась голосовать за Юлию Волкову, идущую в Думу от Ивановской области

Светлана Курицына призналась Sobesednik.ru, что не будет голосовать ни за Волкову ни за хоть какого другого претендента от Ивановской области на праймериз «Единой Рф».

– Я в принципе не голосую. Можно сообщить, что по принципным суждениям. Голосовала лишь один раз, когда исполнилось восемнадцать лет. И то, лишь с той целью, чтоб поставить галочку – дескать, я это сделала, – произнесла нам Света из Иваново.

Избирательный ролик Волковой, который уже разлетелся на мемы, не произвел на Светлану огромного воспоминания.

Света из Иваново не согласилась голосовать за Юлию Волкову, идущую в Думу от Ивановской области

– Мне просто в сети интернет попалось видео, в каком сначала идут её слова про любовь к Америке, произнесенные в котором-то шоу, а позже данный избирательный ролик. Правдиво, даже не мне известно, что по данному поводу сообщить. Если желает, пусть баллотируется. Это право есть у каждого.

– Трудно сообщить, популярна Волкова в Иваново либо нет. Не помню, чтоб группа «Тату» к нам в свое время приезжала. Однако я за ней никогда особо не следила.

При всем этом Светлана согласилась, что в числе основных трудности региона – упадок текстильной индустрии и нехорошие дороги:

– А вы просто съездите к нам и поглядите на эти дороги. Это хана!

Праймериз «Единой Рф», где будут отобраны претенденты в Государственную Думу из числа приверженцев партии, начнется 24 мая. Среди наиболее известных участвующих уже стала бывшая исполнительница «Тату» Юлия Волкова. Её избирательный ролик «о горестях тружениц Ивановской области» разлетелся на мемы.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Правительство Эстонии изучит вопрос строительства АЭС

Светлана Курицына стала популярной в сети интернет в 2011 году, после митинга приверженцев «Единой Рф» в столице России.  Необыкновенную славу Свете из Иваново принесла её же фраза про то, что «мы стали больше лучше жить». Ролик, где она с восхищением ведает о достижениях партии во всех сферах жизни, набрал в Ютуб свыше 4 миллионов просмотров.

 

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»