Новости регионов

СвЖД запустила в Китайскую Народную Республику «Агроэкспресс» с пищевой продукцией

«Агроэкспресс» отчаливает в Китайскую Народную Республику. Фото: пресс-центр СвЖД.

СвЖД воплотила проект доставки большой партии бутилированного подсолнечного масла (41 сорокафутовый контейнер) из столицы Урала в Китайскую Народную Республику в рамках сервиса «Агроэкспресс».

11 ноября со станции Екатеринбург-Товарный стартовал ускоренный контейнерный поезд, который пройдет в Шанхай через переход Забайкальск – Маньчжурия.

СвЖД дает клиентам всеохватывающую услугу, которую заходит загрузка контейнеров на площадке завода-изготовителя с доставкой до жд терминала на машине.

Кроме того предвидено оформление пакета перевозочных документов, формирование и отправка поезда. К месту назначения «Агроэкспресс» движется с завышенной скоростью по специальному графику.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Екатеринбурге готовят оперу «Игрок» и спектакль в честь бойцов с коронавирусом

Пресс-центр СвЖД рассказывает, что отправленный 11 ноября поезд является для клиента первой экспортной отгрузкой большой партии продукта в прямом жд сообщении с Китайской Народной Республикой. На данный момент изучается возможность организации постоянных транспортировок.

«Агроэкспресс» – спец сервис АО «РЖД Логистика» и АО «Российский экспортный центр» по доставке продукции российского агропромышленного комплекса в Китайскую Народную Республику, Турцию и государства СНГ при помощи ускоренных контейнерных поездов.

с помощью верно выстроенной логистике, также предусмотренному субсидированию, он дозволяет значительно уменьшить сроки доставки и понизить транспортные траты российских экспортеров.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»