Скандалы

Судья Мартынова — обслуга преступной группы Цапка (часть 2)

С 2010 года государство не отпускает история преступлений, которые были совершены в станице Кущевская Краснодарского края. После кровавого дела преступной группы Цапков последовали дела их «наследников». А сейчас вот и новые «откровения» от замешанной в дела преступной группы и отбывающей сейчас наказание бывшей судьи Мартыновой.

(Начало)

Уголовные дела Мартыновой, Стрельцова и Натальи Цеповяз.

Расплата за жадность

Реклама на веке

Как расположить

С 2017 году прогнозы главаря кущевской преступной группы стали реализоваться и вот уже в отношении Стрельцова и его подельников подразделения следствия стали возбуждать уголовные дела по старым делам Цапков – Цеповязов — Стрельцова. Из архива были подняты обращения Николая Гордика, Сергея Холмового, Валерия Дорошенко и Александра Исюка, у каких члены преступной группы и их родные вымогательством в 2007-2010 годах при участии Федора Стрельцова забрали имущество, землю, также деньги в общем размере примерно 2 миллиардов. рублей. Следствие направило внимание на Вячеслава Цеповяза, его супругу и подельницу Наталью Цеповяз, которые шумно на всю государство разделяли награбленное имущество, вспомнили о её брате Иване Стришнем и Андрее Цеповязе. Опять подняли тему убийства Бориса Москвича, покушения на Сергея Бегиджанова, убийства Анатолия Смольникова и иные преступного деяния .

В соответствии с заявлением Бориса Гурдисова, конкурсного управляющего АО «Маяк», также бизнесмена Алексея Лагошина в отношении Стрельцова, его подельников Антонецкого, Тищаева, Кошенок и почти всех остальных были начаты уголовные расследования и вынесены судебные решения.

Сотрудники следственных органов не забыли и о Светлане Мартыновой, которая уже отбыла собственный срок: летом 2020 года по обращению главу Следственного Комитета России Александра Бастрыкина Высшая квалификационная коллегия арбитров России отдала согласие на привлечение Мартыновой в качестве обвиняемой. На данный момент по новому делу бывшей арбитре Мартыновой обвиняется ряд преступлений, которые связаны с хищением собственности семьи Цапков. Как считают следственные органы, в 2014 году Мартынова организовала криминальную группировку, похитивш?? у Надежды Цапок свыше 92 млн. рублей, которые находились на арестованном расчетном счете. По данным СКР, Мартынова и соучастники похитили сельскохозяйственную продукцию, также сделали остальные преступного деяния .

В 2020 году Верховный суд Россия отдал согласие на привлечение уже осужденной Мартыновой С. И. к новой уголовного наказания за хищение в составе группы денег мамы главаря преступной группы Надежды Цапок в одном из краснодарских банков, хищение урожая АО «Маяк» и ООО «Аргус» в особо большом размере, также хищение прав требования АО «Маяк» к ООО «Артекс-Агро». Уголовное дело заведено и ведется следствием центрального аппарата СКР. Пострадавшими являются Надежда Цапок, у которой Мартынова С. И. и её подельники похитили в банке 92 млн. рублей, бизнесмен Борис Гурдисов, также конкурсный управляющий АО «Маяк» Хусейн Хасанов, который предъявил Мартыновой и её подельникам претензии на сумму 232 млн. рублей. Всего к Мартыновой заявлено претензий больше чем на 500 млн. рублей. И ей сейчас наверное светит доп срок.

Однако следователи уверены, что и это еще не все. Впереди Мартынову ожидает еще несколько уголовных дел: за хищение 200 миллионов рублей АО «Маяк», бывш?? получены от компании «Газпром» за трубоукладку «Южного потока» по землям «Маяка», хищение акций у Бориса Гурдисова, участие Мартыновой в хищении земель АО «Маяк» и его намеренное банкротство, участие в легализации денежных средств и почти все другое. Стали всплывать судебные мошенничество Мартыновой с землями ООО ОПХ «Слава Кубани» в бытность её арбитром Кущевского районного суда и почти все другое. Уголовные дела также ожидают её супруга Виталия Мартынова.

Предпосылки «сенсации» Мартыновой и Сопьяненко и при чем здесь «цапки»

Итак, впереди ничего неплохого Светлану Мартынову и её родных-подельников не ожидает, о чем ей отлично понятно.

Вячеслав Цеповяз скоро получит новый срок к своим 20 годам, возможно, что уже бессрочный за убийство Бориса Москвича, по данному убийству «загремит» и его экс-супруга Наталья Стришняя.

Притом Стришнюю, её брата Ивана Стришнего и Андрея Цеповяза ожидают новые расследования по делам почти всех пострадавших и для них трудности лишь начинаются.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Олигархи и ВИП-государственные служащие бьются вместе из-за мусоросжигательных заводов

Федор Стрельцов, заочно завлеченный к уголовному наказанию по ряду тяжелых статей, прячется на данный момент на Украине под крышей СБУ, контролирующ?? его заграничные счета. Он грезит перебраться в США и ведет радикальную деятельность против Россия.

Показавшаяся в социальных сетях информация о будто бы написанной Мартыновой С. И. «явке с повинной» является ничем другим, как попыткой Мартыновой С. И. и её защитника Сопьяненко В.В. недопустить уголовного наказания для Мартыновой С.И. и её подельников по банде по новым уголовным делам, также продолжить клеветническую кампанию в отношении альянса «Покровский» и его владельцев Чебанова А. О. и Коровайко А. В., служащих альянса, адвокатов, также остальных лиц.

Сама Мартынова С. И. в криминальной работе по отношению к представителям альянса «Покровский» по организации клеветнической кампании интенсивно принимает участие с 2017 года вместе со Стрельцовым Ф. Е., Тугаевой М. А. и Кошиком А. Н., являющиеся её подельниками.

Клеветническая кампания преследует полностью понятные нам цели – сделать препятствия в экономической работе альянса «Покровский» и его владельцев Коровайко А. В. и Чебанова А. О., также оклеветать арбитров Кущевского районного суда, в том числе Сероштана В. В., который в 2012 году предоставлял информацию Верховный суд Россия, что судья Ростовского арбитражного суда Мартынова С. И. занимается коммерческой работой, что доказано официально, из-за чего Мартынова С. И. была обязана оставить должность, а в 2014 году была лишена статуса судьи в отставке за продолжение занятием коммерческой работой в ЗАО «Маяк».

Юристконсультам альянса «Покровский» понятно, что Мартынова С. И. в бытность арбитром Кущевского районного суда (с 2004 года по 2009 год) поддерживала внеслужебные отношения с лидерами цапковской преступной группы – Цапком С. В., Цеповязом В. А. и Стрельцовым Ф. Е., она выносила судебные решения в пользу лидеров преступной группы и их родных. Как уже было упомянуто сначала статьи, за коррупционную помощь банде в ноябре 2008 года по её личному потребительскому кредиту в РСХБ на 1,95 млн. рублей было выдано поручительство от ООО ОПХ «Слава Кубани», которое лично подписал Вячеслав Цеповяз. Позднее кредит был погашен уже руководителем ОПХ «Слава Кубани» Натальей Цеповяз.

В итоге, Мартынова С. И., понимая, что она и её подельники могут быть привлечены к уголовному наказанию, организовала при соучастии защитника Сопьяненко В. В. заранее неверный донос по нереальным событиям, преследуя цель отомстить Коровайко А. В., Чебанову А. О., иным лицам, также арбитре Сероштану В. В., который в 2012 году был зачинателем увольнения судьи Мартыновой С. И. за наигрубейшие нарушения ФЗ «О статусе арбитров».

Кроме того Мартынова С. И., юрист Сопьяненко В. В. и их подельники (Стрельцов Ф. Е. и др.) очевидно преследуют цель оказать давление на представителей следственных органов, расследовавш?? либо расследуют преступного деяния Мартыновой С. И. и членов преступной группы Цапка: Цеповяза В.А., Цапка С. В., Стрельцова Ф. Е. и их родных.

В данной ситуации Мартынова ошибается, что конкретно она ведет эту партию, но это не так — партию ведет сама мафия, которая на протяжении всего времени употребляла продажную судью Мартынову в собственных криминальных целях.

На данный момент мафия в лице Стрельцова, братьев Цеповяз и их подельников пробует сделать одно – оказать давление на представителей следственных органов СКР, очевидцев и пострадавших, дескать, смотрите, что может еще придумать Мартынова, которой терять нечего. С аналогичным фуррором Мартынова может признаться в передаче взятки не лишь судьям Кущевского суда. И все поэтому, что Мартынова и её пособники, как заявляется, «замужем за преступными группами».

Однако последний ход за следствием и судом, потому альянс «Покровский» обратился в СК России с заявлением провести проверку и привлечь Мартынову С. И., Сопьяненко В. В. и их подельников к уголовному наказанию по признакам ч. 3 ст. 306 УК Россия, ч. 5 ст. 128.1 УК Россия, также по признакам остальных преступлений, обозначенных в обращении.

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»