Новости регионов

Сумел над Екатеринбургом может воздействовать на проведение игры «Урал»-ЦСКА

Утром 14 октября сумел на некое время парализовал работу аэродрома Кольцово. Один прилетающий рейс был выслан в Тюмень / фото: МК-Урал.

Сумел, которые уже некоторое количество дней стоит над частью Екатеринбурга из-за тлений на торфянике, может воздействовать на проведение игры 11 тура премьер-лиги меж «Уралом» и ЦСКА. Игра обязана пройти в воскресенье, 17 октября.

Пока оснований для отмены игры нет. Про это «Sport-Express» сказали в пресс-центре Чемпионата России по футболу.

«Мы на связи с «Уралом», выясняем, как эта положение дел может воздействовать на проведение игры», – сказали в пресс-центре РПЛ.

Утром 14 октября сумел на некое время парализовал работу аэродрома Кольцово. Один прилетающий рейс был выслан в Тюмень, также не сумели своевременно вылететь еще несколько самолетов. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Многодетную семью вылечили от коронавируса в Екатеринбурге

До этого «МК-Урал» рассказывал, что в атмосферном воздухе Екатеринбурга обнаружили превышение максимально приемлимого содержания ряда веществ. Про это докладывают в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Свердловской области, спецы которого изучили качество воздуха. 

В соответствии с результатам исследовательских работ проб в атмосферном воздухе превышено максимально приемлимое содержание оксида углерода (в два,12 раза), мелкодисперсной пыли PM10 (в два,1 раза), PM 2,5 (в два,31 раза).

Южную часть Екатеринбурга покрыл сумел

Сумел над Екатеринбургом может воздействовать на проведение игры «Урал»-ЦСКА

Смотрите фотогалерею по теме

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»