Скандалы

Сын парламентария ГД получил срок за осуществление атак на прохожих

Большая часть приключений мажора «замял» отец Мурад Гаджиев

По имеющейся информации Rucriminal.info, Никулинский суд города Москва вынес вердикт Абдулгамиду Гаджиеву- сыну члену Государственной Думы Мураду Гаджиеву. Он и четыре его друзей признаны виноватыми по ч. 2 ст. 112 УК Россия (предумышленное причинение средней тяжести ущерба здоровью, которое было совершено группой лиц, из хулиганских побуждений). Потомок члена парламента получил два и года и 7 месяцев заключения – это достаточно не много с учетом совершённого. Гаджиев вместе с товарищами-мажорами запугивал москвичей, нападал на них, устраивал «разборки». При всем этом товарищи депутатского сына уже имели судимости за такие поступки, до этого они отделывались условными сроками. В сей раз их осудили за нападение, которое было совершено 23 июня 2020 года. Юные люди на машине "Тойота-Камри", нарушив правила дорожного движения, тормознули на пешеходном переходе поблизости проезжей части проспекта Вернадского в столице России. Один из них беспричинно подстрекнул словесный конфликт с переходящим магистраль человеком. Потом все пятеро, в том числе Гаджиева, вышли из машины и избили его.

Сын парламентария ГД получил срок за осуществление атак на прохожих

Мурад Гаджиев (слева) и разыскиваемый Тельман Исмалов (в центре)

Источники telegram-канада ВЧК-ОГПУ ведали, что за Абдулгамидом Гаджиевым тянется чрезвычайно-чрезвычайно длиннющий шлейф преступный историй, также с внедрением орудия. И не лишь за Абдулгамидом, да и за его старшим братом Муртузом. Просто папе в большинстве схожих историй удавалось решать их трудности с законом. Как это было ночью с 24 на 25 июля 2020 года в Дербенте. происшествие случилось после боя меж бойцами ММА А. Емельяненко и М. Исмаиловым. После просмотра боя несколько городских жителей, юных ребят ворачивались домой на автомобиле. В районе пересечения улиц Ю. Гагарина и Г. Гасанова магистраль им перекрыла иномарка. На просьбу высвободить магистраль, последовал отборный мат. Кроме того, автохамы начали конфликт, а позже стычку. Как оказывается, магистраль перекрыла машинка, в какой находились младший сын Мурада Гаджиева Абдулгамид, внук ещё 1-го деятеля, руководителя Дербентского института «Денег и права» Гайдарова Н.А., который дружит с родственниками Гаджиевых, младший сын экс-руководителя города Дербентского района Курбана Курбанова.

Сын парламентария ГД получил срок за осуществление атак на прохожих

Абдулгамид Гаджиев в суде

Местная молодежь не ужаснулась мажоров. Тогда они стали в срочном порядке вызывать для себя помощь из числа друзей и родных. Первым на место приехал старший сын Мурада Гаджиева Муртуз. После недолгой ссоры опять началась стычка с применением уже огнестрельного орудия. Посчастливилось, что находившийся в руках 1-го из мажоров боевой пистолет не выстрелил, стрельба проводилась из травмата. К месту случившегося прибыла милиция, но окружение семьи Гаджиевых и родные Курбановых вопрос по-тихому замяли с обещаниями разобраться и наказать ребят, которые не признали «авторитет» отпрысков Гаджиевых и Курбановых.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Билл Гейтс дал комментарий по поводу слухов о собственной соучастности к сильной эпидемии коронавирусной инфекции

Депутат Государственной Думы Мурад Гаджиев считается владыкой Дербента . Источники сообщил, как он начинал собственный путь в бизнесе. В тяжелые и криминальные девяностые годы город Дербент стал ареной баталий меж находящимися на шаге становления преступными, мафиозными, родовыми кланами Республики Дагестан. Наверняка, как и вся республика в то время. Однако в особенности вкусный кусочек был Дербент, который являлся самым многонациональным, самым тихим и размеренным. В 1993 году на руководителя коньячного комбината Николая Ивановича Чубова оказывалось давление, наездами, побоями прямо в кабинете на рабочем месте, приезжали вооруженные атлеты, добивались отдать предприятие. Подобные наезды были многократные пока руководитель комбината не сдался. Пришлось отдать завод в руки семьи Гаджиевых.

От кого и в чьих интересах действовали атлеты ясно. До прихода на завод руководителем Мурад Гаджиев работал технологом на маленьком винзаводе в поселке Хазар Дербентского района. С течением времени Мурад Гаджиев фактически забрал под себя весь город. Естественно, не без поддержки отца Станислава Гаджиева.

В официальной декларации парламентария Государственной Думы Мурада Гаджиева, вы не отыщите его многомиллионных активов. Главные денежные активы Мурад Станиславович в России не держит, не считая, естественно, нужного. Он предпочитает офшорные зоны, Мальту, где имеются счета его родных. А собственность скрыта во большом количестве государств – Багамах, Малайзии, Франции, Англии.   1-ая популярная компания Гаджиева Melita Europe Holdings Ltd, располагается на Мальте, в городе Слиема, 64 St. Anne`SCourt, Flat 5 BisazzaStreet. 44,6 % АО «Дербентский коньячный комбинат» принадлежит этой компании, выгодоприобретатель компании – сестра супруги Мурада Гаджиева — Сапият Куршиева. 55,35 % АО «Дербентский коньячный комбинат» находится в собственности жены Мурада Гаджиева — Ашуре Магомедзагидовне Гаджиевой. Глава Совета руководителей АО «Дербентский коньячный комбинат» — Куршиев Магомедзагид Куршиевич. Вероятнее всего, тесть Мурада Гаджиева.   2-ая компания это – кипрская Van Denel Ltd, адрес — город Никосия, Αγίας Ελένης, 2, STASSINOS BUILDING, Floor 6, 1060. Зарегистрированная на Павла Ягутиловича Мишиева – в прошедшем головного инженера АО «Дербентский коньячный комбинат», сейчас гендиректор комбината. 

Сын парламентария ГД получил срок за осуществление атак на прохожих

Арсений Беспилотников

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»