Скандалы

Супругу бывший-члена сената Изместьева нашли мертвой в столице Великобритании

Супругу бывший-члена сената Изместьева нашли мертвой в столице Великобритании

Таинственные погибели длятся в столице Великобритании. Борис Березовский, Александр Перепиличный, Дмитрий Обретецкий, Валерий Заводов — и это лишь начало длинноватого перечня. Ночью при необычных обстоятельствах умерла супруга бывший-члена сената от Республики Башкортостан Игоря Изместьева — Ира.

Семья Изместьевых гремела на всю государство с 2007 года, когда члена парламента задержали представители Федеральной Службы Безопасности. В суде было подтверждено, что государственный служащий управлял кингисеппской бандой убийц. В числе самых звучных обвинений — убийство руководителя по производству Ново-Уфимского нефтеперерабатывающего завода Салавата Гайнанова, столичного нотариуса Галины Перепелкиной, покушение на сына бывшего президента Башкирии Урала Рахимова. На данный момент Изместьев отбывает бессрочный срок в «Белом лебеде», а над разгадкой обстоятельств погибели его супруги Иры разламывают головы самые бывалые английские детективы.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Кемеровской области к голосованию допустили члена партии Единая Россия с американскими активами

Понятно, что Ира Изместьева в ближайшее время кое-чем болела, из признаков были мощный кашель и высочайшая температура, тест на коронавирусную инфекцию был отрицательным. Обнаружили её бездыханной на диванчике в своих апартаментах.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»