Скандалы

Талех Намик оглы Оруджов убийца Альберта Рыжеватого



Талех Намик оглы Оруджов убийца Альберта Рыжеватого

В столице России убийца Талех Намик оглы Оруджов убил в спортзале жилого комплекса «Красные паруса» 40-летнего уроженца Гянджи Али Гейдарова, популярного в преступных кругах как «криминальный авторитет» Алик Рыжеватый.

СК начал уголовное расследование по статьям «убийство» и «нелегальный оборот орудия», но изловить убийцу пока не получилось.

Талех Намик оглы Оруджов убийца убийца фото не изловили
Выстрелами в затылок прямо на беговой дорожке спортивного клуба в столице России был убит криминальный авторитет Али Гейдаров (Альберт Рыжеватый либо Альберт Питерский). Ровно годом ранее он условно-раньше срока освободился из колонии. По имеющимся сведениям, убийцей преступного лидера мог являться его земляк из республики Азербайджан Талех Намик оглы Оруджов.

Происшествие случилось около 3-х часов дня 12 апреля. Нападение случилось в спортзале, в помещении, где жил сам Гейдаров. Он спустился в фитнесс-центр в сопровождении охраны, но она ничего сделать не успела.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  "Услышал 3-4 хлопка": в Харькове обстреляли машину местного парламентария

Талех Намик оглы Оруджов убийца Альберта Рыжего1

«По имеющимся сведениям, убийство было совершено из боевого пистолета-пулемета, который убийца принес с собой в сумке. После ссоры с пострадавшим он достал орудие и расстрелял собственного соперника. Марка пистолета-пулемета устанавливается», — произнес источник СМИ. На данный момент ведется розыск стрелявшего, он дополнил.

Убийца, одетый в спортивный костюмчик, здесь же оставил зал, захватив маленький спортивный ранец. Его личность была установлена по жарким следам — подразумеваемого исполнителя Талеха Намика оглы Оруджова, выходца из республики Азербайджан, объявили в розыск. Если подозрения следствия подтвердятся, ему будет предъявлено обвинение по ст. 105 и ст. 222 УК (убийство и нелегальный оборот орудия).

Вообщем, никто в СК Рф не колеблется, что Алик Рыжеватый стал жертвой преступных разборок.

Наибольшее наказание, которое может угрожать убийцу – девятнадцать лет заключения.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»