Экономика

ТЭФИ отыскивает таланты

Объявлен конкурс на наилучшие работы местных медиахолдингов

Академия российского телевидения начинает приготовление к новой мероприятии и заявляет о проведении ХХI Общероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион». Работы участвующих принимаются с 16 мая по 16 июля 2022 года.

ТЭФИ отыскивает таланты

Фото: Фонд «Академия Российского телевидения»

На конкурсе готовы оценить программы и киноленты, в первый раз вышедшие в эфир в Российской Федерации во время с 01 июня 2021 года по 31 мая 2022 года. В состязании могут поучаствовать местные производители, телевещатели и редакции программ, продукция которых распространяется как эфирным телевизионным вещанием, так и средством спутниковых, кабельных операторов и в сети Веб.

В конкурсе восемнадцать номинаций, разбитых на два направленных на определенную тематику направления: «Информационное телевизионное вещание» и «Просветительское и веселительное телевизионное вещание». В некоторую номинацию выделен особый приз Академии российского телевидения «За вклад в развитие российского телевидения». На эту награду выдвижение производится членами Академии российского телевидения.

Победители Общероссийского телевизионного конкурса получают приз ТЭФИ: бронзовую статуэтку «Орфей» работы архитектора Эрнста Неведомого. Победителей назовет жюри, которое состоит из уполномоченных лиц общегосударственных каналов, экспертов медиаиндустрии, узнаваемых телевизионных ведущих, представителей СМИ, членов Академии российского телевидения.

1-ый шаг конкурса пройдет в городе Черкесск, с 4 по 7 октября, где станут известны тройки участников финала. Заключительные мероприятия конкурса пройдут в Санкт-Петербурге с 23 по 26 ноября. 25 ноября состоится Праздничная мероприятие награждения победителей.

Для участвующих и гостей конкурса будет организована образовательная программа: мастер-классы, тренинги, семинары, воркшопы, public talk, круглые столы, презентации и почти все другое.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»