Экономика

Тело рыбака найдено в курганском озере

Тело рыбака найдено в курганском озере

фото: пресс-центр Процессуального Управления Следственного Комитета РФ по Свердловской области

Подразделения следствия начали проведение проверочных мероприятий по факту нахождения тела рыбака 1955 года рождения в озере Маленькое Песьяное Мокроусовского района. Его обнаружили утром 29 августа.

Как докладывают в пресс-центре Процессуального Управления Следственного Комитета РФ по Курганской области, мужчина исчез вечером 28 августа. Он поплыл по озеру на надувной лодке, чтоб порыбачить.

Его односельчанин начал розыск утром 29 августа, в связи с тем, что увидел, что мужчина не возвратился. Потом было обнаружено тело.

К месту случившегося выезжала следственно-опергруппа. Ведутся мероприятия, направленные на установление обстоятельств и событий происшедшего.

До этого «МК-Урал» рассказывал, что в октябре 2021 года было найдено тело обитателя Куртамышского района около водоема, который размещен рядом с селом Прорывное Звериноголовского района. Жертвам оказался мужчина 1962 года рождения.

По имеющимся сведениям, во время рыбалки он выпал с лодки и не сумел выплыть, утонув.

Кроме того новости «МК-Урал. Свердловская и Курганская области» можно читать на сайтах соцсетей: во «ВКонтакте», на «Одноклассниках», в telegram-канале и на «Yandex.Дзен».

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»