Новости регионов

«Темп-СУМЗ-УГМК» в Суперлиге-1 разгромил «Уфимец»

В составе «Темп-СУМЗ-УГМК» выступает владелец серебра на Олимпиаде в Токио Илья Карпенков / фото: пресс-центр БК «Темп-СУМЗ-УГМК».

Баскетбольный клуб «Темп-СУМЗ-УГМК» из Ревды в рамках третьего тура Суперлиги-1 обыграл в Уфе местный клуб «Уфимец» 59:78. Свердловчане сделали суровый отрыв во 2-ой четверти, победив её с преимуществом в 17 очков.

Самым действенным в составе «Темп-СУМЗ-УГМК» стал заступник Максим Колюшкин, набрав 13 очков. У Игоря Новикова и Дениса Левшина по 11 очков. 

Иной клуб из Свердловской области БК «Уралмаш», который также выступает в Суперлиге-1, нежданно уступил в гостях ЦСКА-2 со счетом 81:78. В составе уральцев самым действенным стал Джавонте Даглас.  

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В городе Новосибирске на месте бывшего родильного дома №2 откроют больницу

После 3-х туров обе свердловские команды имеют в собственном активе по 5 очков (по 2 победы и по 1 поражению). «Уралмаш» располагается на 5 месте, «Темп-СУМЗ-УГМК» на 6 месте. 

Последующие игры свердловские команды проведут через трое суток. 22 октября команда из Ревды проведет игру в столице России с ЦСКА-2, а команда из Екатеринбурга в Уфе с «Уфимцем».

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»