Политика

«Темп-СУМЗ-УГМК» вышел в конец Кубка Рф

БК «Темп-СУМЗ-УГМК» вышел в конец Кубка Рф по баскетболу. Команда из Ревды и во 2-м полуфинальном игре обыграла команду «Новосибирск» со счетом 81:79 / фото: пресс-центр БК «Темп-СУМЗ-УГМК».

БК «Темп-СУМЗ-УГМК» вышел в конец Кубка Рф по баскетболу. Команда из Ревды и во 2-м полуфинальном игре обыграла команду «Новосибирск» со счетом 81:79. 1-ая игра, которая прошла в городе Новосибирске 28 декабря, также была за свердловской командой – 95:75.

Самыми действенными в составе «Темп-СУМЗ-УГМК» стали заступник Максим Колюшкин (14 очков), центровой Алимджан Федюшин (10 очков) и заступник Игорь Новиков (10 очков).

В конце свердловская команда проведет игру с победителем пары «Самара»-«Руна». 1-ая игра меж этими командами закончилась со счетом 79:80 в пользу команды из города Москва. 

«Темп-СУМЗ-УГМК» – работающий владелец Кубка Рф по баскетболу в числе мужских команд.

Сейчас в Суперлиге-1 «Темп-СУМЗ-УГМК» занимает третье место в турнирной таблице, имея в собственном активе 14 побед и 4 поражения. Впереди ревдинцев команды «Руна» и «Уралмаш» из Верхней Пышмы. 

До этого «МК-Урал» рассказывал, что 25 декабря в Ревде произошло уральское дерби меж местным «Темп-СУМЗ-УГМК» и командой «Уралмаш» из Верхней Пышмы. Обе команды относятся к лидерам Суперлиги-1, потому игра вызвал завышенный интерес.

В Ревду приехало приблизительно 100 зрителей из Екатеринбурга. В первый раз появились трудности с попаданием на игра. 

Встреча оправдала ожидания. Выявить победителя получилось лишь во 2-м дополнительном периоде. Победу сумели одержать собственники со счетом 106:104.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»