Скандалы

Территория Москва-Сити строительную организацию Capital Group может уйти под землю

Территория Москва-Сити строительную организацию Capital Group может уйти под землю

Суровые трудности могут появиться у обладателя компании Capital Group Павла Те из-за провала почвы на территории Москва-Сити. Погребены оказались часть дороги, забор, бытовое помещение и столбы, а сам проект жилого комплекса оказался на грани отмены.

Такие провалы, часто, приводят к неисправимым деформациям строения.

Территория Москва-Сити строительную организацию Capital Group может уйти под землю

Это не 1-ый скандал в компании, но лишь на данный момент на кону оказались жизни миллионов людей, которые проживают и работающих на территории. Предпосылкой провала мог стать сам ЖК «Capital Towers», а поточнее не корректные расчеты почвы и высочайшего залегания грунтовых вод, так как новостройка располагается на берегу Москва-реки. Ко всему иному плотность прилегающей стройки может давать свои поправки перегрузки, ставя под угрозу весь строительный ансамбль. Что-то дает подсказку, что приостановка предстоящего строительства ЖК обещана.

Обладателем империи Capital Group является Павел Те прибывший в девяностые годы из Узбекистана. На родине он был судим за совершение мошеннических действий и осужден на четыре года. А по приезду в Российскую Федерацию стал партнером строительной компании, которая была основана Владиславом Дорониным. Поговаривали, что у Те были связи в горадминистрации, также с бывшим мэром города Москва Юрием Лужковым и выход на управление 1-го из муниципальных банков Рф, которые посодействовали реструктурировать долг девелопера в $400 млн и подписали с строительной организацией бумаги о соинвестировании около $100 млн в достройку башен «Город Столиц».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В московском спортзале погиб экс-парламентарий Государственной Думы

Левые схемы Павла длятся до настоящего времени, при всем этом застройщик из Узбекистана не запамятывает делиться. В свое время Андрей Бокши в компании с главой «Россетей» Андреем Рюминым сколотили состояние на выводе средств из бессчетных компаний при коллективной работе с Те. На данный момент Бокши отправился в самостоятельное плавание. С нулевыми балансами на счету 8 компаний оформленных на него, он стал владельцем 61 гектара земли за 600 млн руб в Московской области. Стройка дает обещание быть увлекательной, в особенности если что-то пойдет не так – нести ответственность всем собственностью компании для него «не составит труда».

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»