Скандалы

Тимошенко готова вступить в объединение с партией Зеленского, который сравнил её с переобутым гепардом

Тимошенко готова вступить в объединение с партией Зеленского, который сравнил её с переобутым гепардом

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко пояснила возможность сотворения новой альянса в парламенте вместе со «Слугой народа», о чем 1 февраля говорил руководитель фракции Давид Арахамия.

Как рассказывает LB.ua, об этом Тимошенко произнесла на пресс-конференции после завершения согласительного совета.

На её взор, единственный выход из кризиса, в каком оказалась Украина, — это объединение всех политических сил. 

«Я могу высказаться так. Как два раза глава правительства я не попросту знаю, в которой ситуации на данный момент государство. А я вижу фактически трагическое ход ситуации, когда летит в пропасть все: экономика, соц сфера, доходы и жизни людей. Государство теряет свою независимость по всем фронтам полностью. Фактически государством управляют против интересов граждан Украины. Потому я ни один раз говорила и на данный момент желаю сообщить, что единственный выход из этой ситуации — это объединение всех политических сил. Так как зло на данный момент лежит не меж востоком и западом Украины, не меж партиями. Сейчас зло — это такая темная стратегия, ликвидирующ?? украинскую цивилизацию и независимость украинского страны. Я думаю, что на данный момент должны собраться все национальные силы. Без исключения. И слиться вокруг того, чтоб возвратить Украину на путь развития и возрождения, становления», — сообщила она.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Парламентария Бондаренко могут лишить мандата за получение доходов от роликов на Ютуб

У Тимошенко поинтересовались насчет новой альянса «Батькивщины» с фракцией «Слуги народа» и группой «Доверие».

«Если подобное объединение президент инициирует, полное, полное и всеохватывающее объединение для того, чтоб спасти Украину и украинскую цивилизацию, мы будем в данном принимать участие», — сказала она.

Интересно, что практически в пятницу президент Зеленский агрессивно потроллил Тимошенко, выдвинув в отношении неё обвинение в двуличии по причине закона о голосовании.

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»