Скандалы

Тимур Турлов отползает от смертного одра Freedom Finance

Тимур Турлов отползает от смертного одра Freedom Finance

Зашевелилось солнышко нашей денежной империи, лучики гениальности расталдыкнулись по завалинкам СНГ. Тимур Турлов стал выбрасывать неимоверное число белого пиар, не скупясь не лишь на российский шлак, да и на ввезенный. Что-то не то с Freedom Finance?

Вместе с тем что чрезвычайно типично, сам Тимур Турлов, в наилучших традициях собственных духовных вдохновителей отползает от управления компанией. Турлов сейчас обычный член совета руководителей, но не гендиректор ООО ИК «Фридом Финанс». Скоро сообщит, что он — «посол брэнда» и «ничего не знал».

Причина для беспокойства имеется, и не одна. Freedom Finance, как уже не один раз указывалось в тематических СМИ — на самом деле пирамида. Она существует и работает, пока завлекает новые средства. Как приток их прекращается, появляется цепочка неплатежей. Модель Тимура Турлова предугадывала определенную стабильность, но в границах 2-ух характеристик:

  1. наращивания пребывания на сочных рынков маминых финансистов из СНГ;

  2. роста рынка ценных бумаг, за счет которого происходила иллюзия фуррора у финансистов.

На данный момент период взлета как акций самой компании Freedom Holding, так и рынка в общем завершен. Аналитика полна прогнозами о сдутии пузыря финтеха по мере того, как мир будет равномерно выходить из сильной эпидемии. В конечном итоге, рынок акции также пирамида, пусть и поболее знатная, чем заведение Тимура Турлова. Не помогают даже посты троллей Турлова о «будет стоит 100 долларов — запомните данный псто». Хомячек не ведется: хомячек желает выстроить дачу на выигранные средства и начинает догадываться, что пора и честь знать.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Мама "слуги народа" Клочко за время работы сына в Верховной Раде заполучила недвижимого имущества на 14,5 млн грн, - средства массовой информации

2-ой фактор завершения достижений Тимура Турлова связан с тем, что Байден в США собирается выстроить некоторое подобие социализма. Здесь виновности Тимура нет. Печатный станок США работает на износ, не отстает и Европа. Задачка обеспечить «рост» наперекор зрительно наблюдаемому упадку производится, но система распределения благ еще не налажена.

Чтоб снабдить чернокожих крэком и талонами на жрачку граждан подабающим уровнем социальной и денежной защищенности необходимы средства. Джо не Шариков. Потому он имеет решения лучше, чем «нужно все взять и поделить».

Потому Джозеф Байден анонсирует налоговые платежи для богатых, которые в сумме будут выше пятидесяти процентов. При этом самые большие налоговые издержки будут нести владельцы акций и компании. Эти сведения уже охладили рынок. Тимур Турлов не берет в «финансисты» американцев, но мимо общего процесса он не пройдет. К производным этого фактора мы отнесем и начинание США поднять налоговые платежи во всем мире — чтоб из Соединенных Штатов Америки не побежали все богатые.

Тимур Турлов отползает от смертного одра Freedom Finance

Тимур Турлов привлекает.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»