Скандалы

Тина Канделаки после принятия резонансного закона позвала украинских крупных бизнесменов в Республику Крым

Тина Канделаки после принятия резонансного закона позвала украинских крупных бизнесменов в Республику Крым

Российская корреспондентка и телевизионная ведущая Тина Канделаки отреагировала на принятие Верховной Радой Украины закона об олигархах. Она указала на разногласие в новом законе и позвал всех, кто от него пострадает, переехать в Российскую Федерацию.

Пост на данную тему 45-летняя ведущая написала в собственном Telegram-канале 23 сентября.

«Здрасти, я бизнесмен». Ровно так должны сейчас будут представляться украинские предприниматели с состоянием свыше 85 млн долларов на встречах с государственными служащими и руководителями муниципальных компаний Украины. Новый закон «об олигархах» признает такими больших предпринимателей, которые участвуют в политической жизни, и сразу воспрещает им в данной жизни принимать участие. Выходит или наказание, или амнистия», — сообщается в посте.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Пирамида для однокурсника президента

Потом Канделаки сообщила, что согласно законодательству «всех крупных бизнесменов поставят к стене на особенный учет и к роли в большой приватизации не допустят». Другими словами в Украине начнут дискриминировать по признаку богатства.

Из-за чего ведущая призвала их уезжать.

«Обеспеченные люди на Украине могут сейчас сетовать на дискриминацию по признаку своего богатства. Добро пожаловать в Российскую Федерацию. Примем всех с средствами в Республике Крым», — шутливо сказала в конце записи Канделаки.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»