Скандалы

Тищенко купил дрон, Беленюк — Rolex, а Семинский — сумку Hermes. «Слуги народа» декларируют шикарные вещи

Тищенко купил дрон, Беленюк — Rolex, а Семинский — сумку Hermes. "Слуги народа" декларируют шикарные вещи

Дорогие подарки, шикарные девайсы и взрослые игрушки показывают народные депутаты из пропрезидентской фракции в парламенте.

Мы собрали самые необыкновенные дополнения к декларациям и узнали, что заполучил Жан Беленюк после победы на Олимпиаде, сколько Олег Семинский выложил за презент даме и чем балуется Николай Тищенко.

Например, политический деятель и греко-римский боец Жан Беленюк, возвратившись из Токио, где получил олимпийское золото, приметно потратился на солидный девайс. Он подчеркнул, что 30 августа заплатил 399 756 гривен за лакшери часы Rolex Master GMT-II. Как сообщают на интернет-ресурсе этого престижного швейцарского бренда, такая модель создана для путников, в связи с тем, что показывают время в 2-ух часовых поясах сразу. Выпускаются они с 1955 года и были предназначены как устройство навигации для экспертов, которые пересекают земной шар.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Один из основоположников партии «Новые люди» Александр Даванков оказался должником и владельцем греческого гражданства

Браслет из стали, циферблат глиняний, базель 2-ух цветов в согласовании с поясами.

Стоит отметить, что в социальных сетях нардепа уже возникли фото с дорогущим хронографом. При всем этом завидный холостяк позирует в трусах, а его товарищ с золотой медалью в зубах.

Тищенко купил дрон, Беленюк - Rolex, а Семинский - сумку Hermes. "Слуги народа" декларируют шикарные вещи

А вот узнаваемый ресторатор и фигурант почти всех парламентских скандалов Николай Тищенко купил «орудие» реальных фотографы. В июне на интернет-ресурсе НАПК (Национальное агентство по вопросам противодействия коррупции) возникло дополнение о значительных растратах нардепа СН. В тексте документа подчеркивается, что Тищенко раскошелился на дрон. Беспилотник с аккумом обошелся Николаю в 222 000 грн. При условии, что по сообщению «Государства», в среднем официальная заработная плата «слуг» за месяц порядка 40 000 грн.

Тищенко купил дрон, Беленюк - Rolex, а Семинский - сумку Hermes. "Слуги народа" декларируют шикарные вещи

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»